Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....  (Прочитано 13284 раз)

must live

  • Старший модератор CS
  • Активист
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 260
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....
« : 09 Марта 2009, 23:10:21 »

Здравствуйте, уважаемые читатели портала cyberfront.ru.
Сегодня хочу представить вам 4 интервью с людьми,которые каким либо образом причастны к созданию киберспорта на этом портале.
Это Артур Xirurg Шанаев - бог всея киберфронта, а также игроки команд,занявшие призовые места в последнем чемпионате,проводимом УГМК - Телеком. 
http://forum.ugmk-telecom.ru/index.php/topic,1016.0.html
1)apocalypse pony ' favorite
2)tt] Turpa
3)911 | king


Всем нам знакомые игроки поделились своими мыслями о чемпионате и работе команды cs.cyberfront.ru


Интервью с Артуром Шанаевым.

Я:   Откуда вообще желание проводить чемпионаты,откуда берётся мотивация и какая тебе от этого польза?
Артур:   В этом мире мало что стало объединять людей. А чемпионат хоть в какой то степени объединяет. Ведь все таки это командная игра. Неохота чтобы нынешняя молодежь стояла в подъездах и хлебала пиво литрами,а так эмоции... командный дух, общее дело...

Я:   Что для тебя киберфронт.все знают-это твоё детище,но как ты сам видишь его:прошлое,настоящее и главное будущее?
Артур:   Ответ краток: Творчество, крик души, ее прорыв.Что касается перспектив. Их надо связывать прежде всего с УГМК-Телеком. Но уже в данный момент игровые сервера посещают топ команды всего Урала. Хочется, чтобы здесь играли по возможности профессиональные игроки.

Я:   Какие личности ты хочешь выделить в твоём проекте?
Артур:  Особо выделить хочется Дарью, она главный помощник в организации чемпионатов... НО... в развитие проекта принимает каждый, будь то модератор или обычный игрок. Каждый вносит свой определенный вклад!

Я:   Что думаешь о командах киберфронта?есть ли прогресс?
Артур:   Безусловно! С каждым чемпионатом команды становятся дисциплинированней, более  сыгранными, приятно смотреть на их игру. А количество поданных заявок на чемпионат растет с каждым разом!

Я:   Последний вопрос.за кого болел на последнем чемпионате?))
Артур:   за tt] )

Я:   Спасибо,Артурка)
Артур:   Ок)







С игроками я беседовал отдельно,задавая им одни и те же вопросы,на которые они отвечали по своему усмотрению.

Интервью с Перминовым king Алексеем (team 911)

Я:   Мой первый вопрос.Чемпионат:организация,судейство?
king:   Если честно,организовано все было плохо - время проведения не удобное!!! По поводу судейства:все прошло без сбоев , за судейство респект админам,в частности Даше =)

Я:   Вопрос по чемпионату:противники,перспективы,запомнилась ли какая-нибудь игра?
king:   Противники все были достойные  ,все пытались сделать все что могли , увы наша команда не могла показать себя в полной красе ,т.к. мы не привыкли играть в чемпионаты онлайне. Если честно игр мне никаких не запомнилось. Все игры которые мы играли - в них ничего интересного не было, но как по рассказам других игроков финальная игра была самая красивая , я к сожалению ее не смотрел. Перспективы у кс уже давно были и будут , ведь молодежь все так же как и раньше увлекается киберспортом.  На этом чемпионате Пони показали командную игру за что и заслужили победу в чемпионате , молодцы ребята. Что касается остальных команд:тренируйтесь и еще раз тренируйтесь. Все в ваших руках!

Я:   Расскажи о каждом игроке своей команды. Какие функции выполнял,как оцениваешь игру каждого и себя в частности?
king:   Бесспорным лидером нашей команды был qench1k ,я считаю что на сегодняшний день это он входит в топ 10 по скиллу Екатеринбурга. Он уже успел зарекомендовать себя как хороший и очень ответственный игрок. barSuk - это молодой игрок  как и по возрасту , так и по чемпионатам. При активных тренировках он может достичь высот. player - это еще один представитель молодого поколения кс , он показал себя не с худшей стороны на чемпионате , но может и лучше - он сам это знает! part - в частности от этого игрока я ожидал большего чем он смог, но он старался и это было видно. Ему не хватает опыта чемпионатов и это сказалось, на следующем чемпионате он себя еще покажет , я в этом не сомневаюсь. Kingurusha - я старался , но к сажалению без тренировок играть трудно , я сыграл не лучшим образом на чемпионате , можно было и получше , у меня есть на это несколько причин... Одна из них это неудобное время проведения ,т.к. у меня в это время учеба.

Я:   И последний вопрос.Есть что пожелать организаторам на будущее?
king:   Конечно!Согласовывайте с игроками в какое число и в какое время им удобнее играть. Мое мнение[думаю со мной многие согласятся] что можно выделить пару дней и в эти дни провести весь чемпионат.. а не растягивать его на 2 недели.. а в общем организация очень хорошая. Большое спасибо Хирургу за то, что он продвигает киберспорт , надеемся что в будущем чемпионаты будут чаще. Всем игрокам спасибо за участие , надеемся в следующем чемпионате вновь сыграть с вами. ( Главное не победа - а участие ) =)




Интервью с Кушим Turpa Михаилом (team tt])

Я:   Мой первый вопрос.Чемпионат:организация,судейство?
Turpa:      Организация на удивление была отличная,очень порадовала,единственное было не понятно - по какому принципу определялись карты в плейофф,а остальное было на высшем уровне.
На счёт судейства я особо сказать ничего не могу,так как этот вопрос как то нас не касался,могу сказать одно,если судишь игру,то не должно быть никаких комнтарьев на подобие: @ 911 xvatit opat'(P.S. Dasha)(с учетом того что в say от них не было сказано ни слова!)
И всё же хочеться сказать отдельное спс Даше ;)


Я:   Вопрос по чемпионату:противники,перспективы,запомнилась ли какая-нибудь игра?
Turpa:   Что косаеться противников.Все были достойные,просто у кого то не хватало опыта в нужные моменты,у кого то тактики в голове,но я думаю у всех всё впереди,так как задатки есть у многих команд.Самая запоминающаяся игра стала для меня финал конечно же,т.к. проиграв одну игру сопернику с разгромным счётом,играть финал с ним же,то не совсем получаеться собраться.
Мы старались,но они были сильнее,можно много говорить о причинах,но всё же,ребята молодцы!


Я:   Расскажи о каждом игроке своей команды. Какие функции выполнял,как оцениваешь игру каждого и себя в частности?
Turpa:   О нашуй команде многого не скажешь,таким составом играли в первый раз,и скорее всего последний,хотя кто знает.) В составе у нас собраны довольно старые игроки,многое время не играющие,и наоборот те кто в самом расцвете сил)говоря о игроах в частности:
Must live-наш бессменный капитан,старался,что то всё ровно не получалось,но таланта не отнимешь.
Spring Blossom-не все наверное знают кто это,не буду раскрывать тайну),могу сказать что сыграл он стабильно,но не в свою силу,он способен гораздо на большее.Он был нашим стратегом,но т.к. мы не сыграная команда,у нас не особо получалось выполнять его указания))..извени)
Fly наш универсальный игрок,любит стрелять со всех видов оружия,начиная от скаута заканчивая макаровым)))Этот игрок был свободный художник.
Могу отметить как самого яркого игрока,который постоянно отрицал свою силу-это Иван с55 Мартынов,человек который по моему мнению больше всех старался в нашей команде,я б ему отдал звание лучшего из состава ttшек.
О себе могу сказать только то,что перерыв на пол года пошел на пользу,тоже старался,помогал команде как мог,думаю что сыграл неплохо, хотя были моменты безобразной игры в первом туре.
В целом сборка была неплохая,надеюсь сыграть с этими игроками ещё)


Я:   И последний вопрос.Есть что пожелать организаторам на будущее?
Turpa:   Пожелать могу только одного: побольше таких чемпионатов,без всяких опеляций, задержек и срывов чемпа.Чемпионат прошел на УРА,спс большое Xirurg.




Интервью с Даяновым favorite Дмитрием (team apocalypse pony)

Я:   Мой первый вопрос. Чемпионат:организация,судейство?
Favorite:   Организация отличная, все команды знают о своих играх, так как заблаговременно капитанам сообщают дату, время и сервер на котором они будут играть. Очень удобно + меньше тех.поражений, что очень радует. Видно, что люди далеко не наплевательски относятся к чемпионату, который проводят. По поводу судейства не имею никаких претензий.


Я:   Вопрос по чемпионату:противники,перспективы,запомнилась ли какая-нибудь игра?
Favorite:    Несмотря на пинг некоторых команд, игры были напряженными. Запомнились больше всего игры с 911 и tt, ребята не смотря на пинг, очень даже не плохо стреляют, но может быть не хватает сыгранности или тактики. Перспективы несомненно есть )


Я:   Расскажи о каждом игроке своей команды. Какие функции выполнял,как оцениваешь игру каждого и себя в частности?
Favorite:    Ну начнем с нашего капитана. Мnemic отличается позиционной игрой и стрельбой зажимом сидя, кроме этого он любит кидать HE, если он ее не кинул, раунд прошел зря))) Nid единтсвенный awp-er в нашей команде, этому вообще не сидится, дикарь)))) Eyeball - чудо-аим, нечего говорить) Bearoff - как и мнемик предпочитает позиционную игру, любитель не слушать страты и делать все по своему, но и это приносит свои положительные плоды команде))) ну а про себя не хочу ничего писать, пусть это делают другие.. скажу лишь, что я игрок настроения)


Я:   И последний вопрос.Есть что пожелать организаторам на будущее?
Favorite:   Хочу пожелать организаторам успехов в дальнейших чемпионатах, адекватных участников, больше свободного времени для проведения :Р



Отредактировано по принципу "читай правила форума,сволочь" и здравому смыслу  ;)
« Последнее редактирование: 10 Марта 2009, 00:24:44 от must live »
Записан

Даша

  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1008
    • Просмотр профиля
Re: Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....
« Ответ #1 : 09 Марта 2009, 23:18:49 »

Не могу удержаться, хочу ответить по поводу
Цитировать
@ 911 xvatit opat'(P.S. Dasha)
Несколько раз посылала в приватном чате и капитану, и игрокам просьбу не обзывать и не оскорблять
одного из игроков их команды.
Поскольку реакции не было, последовало эта фраза.

Спасибо за интервью, читать было очень интересно) :)
Записан
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.

99 dMG :O

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 173
  • ;j
    • ICQ клиент - 488233107
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....
« Ответ #2 : 09 Марта 2009, 23:22:28 »

+100500 :P
Записан

Xirurg

  • Администратор CyberFront
  • Профи
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 393
    • ICQ клиент - 9519361
    • Просмотр профиля
Re: Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....
« Ответ #3 : 09 Марта 2009, 23:44:18 »

Да... на удивление ТП в этот раз было очень мало)
Записан

Единственная светлая полоса в этой жизни - рулон туалетной бумаги.
КиберФронт.РФ

must live

  • Старший модератор CS
  • Активист
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 260
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....
« Ответ #4 : 09 Марта 2009, 23:45:54 »

Спасибо)
Главное сейчас понять - интересно ли это людям.стоит ли продолжать что-либо в этом духе)

Nord

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 65
    • Просмотр профиля
Re: Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....
« Ответ #5 : 09 Марта 2009, 23:55:05 »

Олег красавчик все так сделал нормально) давай в том же духе =) продолжай, ты случаем не журналист ?!!!
Записан

must live

  • Старший модератор CS
  • Активист
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 260
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....
« Ответ #6 : 10 Марта 2009, 00:03:12 »

Олег красавчик все так сделал нормально) давай в том же духе =) продолжай, ты случаем не журналист ?!!!

нет)) но спасибо за комплимент :D

Str!ke

  • Старожил
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 701
    • ICQ клиент - 427786912
    • Просмотр профиля
Re: Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....
« Ответ #7 : 10 Марта 2009, 00:05:47 »

хотелось бы подчеркнуть, что проведение любых мероприятий в нашем случаи Online Championship for CyberFront Players 5х5 это плюс в развитии портала, а чемпионат проведенный на высоком уровне это огромный плюс!
было приятно участвовать и смотреть за проведением.
спасибо всей администрации за организацию и всем командам которые приняли участия!


Записан


Совесть выполнила некорректную операцию и будет закрыта...

Даша

  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1008
    • Просмотр профиля
Re: Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....
« Ответ #8 : 10 Марта 2009, 00:40:16 »

Комментариев куча)
king:   
Цитировать
Если честно,организовано все было плохо - время проведения не удобное!!!Согласовывайте с игроками в какое число и в какое время им удобнее играть. Мое мнение[думаю со мной многие согласятся] что можно выделить пару дней и в эти дни провести весь чемпионат..
Не согласна. То, как проводятся чемпионаты сейчас - самый оптимальный вариант.
Согласовывать с игроками день и время проведения... Как вы себе это представляете?
Кто-то играет в 14.00, кто-то в 23.00? А HLTV? Многие смотрят кланвары. В общем,
изменений тут не будет.
По поводу "хватит орать" ответила уже... Дальше) По поводу большой тайны tt] -
Spring Blossom - не трудно догадаться, что за товарищ играл под этим ником. И если он
все-таки играет, пусть уж под своим ником играет в другой раз.
Вопрос был - пожелания организаторам турнира... У меня не пожелание, а просьба
скорее к некоторым командам по поводу подмены игроков. Тут ведь доказать сложно...
И тем не менее по пингу, по стилю игры, чисто интуитивно можно определить, один и тот
же человек играет или нет. Не знаю, глупая это просьба или нет, но - давайте играть честно.
Согласна с Артуром, в развитии проекта принимает участие каждый модератор,
каждый игрок. От всех нас зависит, каким будет КиберФронт завтра.
И спасибо еще раз всем командам и админам :)
Записан
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.

FTP : hOLLAND

  • Женатый человек
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1458
  • http://friendsbank.ru/
    • ICQ клиент - 281338991
    • AOL клиент - TASHED
    • Yahoo клиент - TASHED
    • Просмотр профиля
    • http://friendsbank.ru/
Re: Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....
« Ответ #9 : 10 Марта 2009, 01:06:51 »

)))))))
Favorite:    Ну начнем с нашего капитана. Мnemic отличается позиционной игрой и стрельбой зажимом сидя, кроме этого он любит кидать HE, если он ее не кинул, раунд прошел зря))) Nid единтсвенный awp-er в нашей команде, этому вообще не сидится, дикарь)))) Eyeball - чудо-аим, нечего говорить) Bearoff - как и мнемик предпочитает позиционную игру, любитель не слушать страты и делать все по своему, но и это приносит свои положительные плоды команде))) ну а про себя не хочу ничего писать, пусть это делают другие.. скажу лишь, что я игрок настроения)


такое же мне говорил кенчик когда мы играли на чемпах в клубах))
я тоже не когда не слушаю страты =)) а бегаю 1
Записан

ReLax

  • Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 132
    • ICQ клиент - 3174712
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....
« Ответ #10 : 10 Марта 2009, 02:15:32 »

Здравствуйте, уважаемые читатели портала cyberfront.ru.
............................
Отредактировано по принципу "читай правила форума,сволочь" и здравому смыслу  ;)
Олег хорош интересно было почитать.


Ну блин... так и думал что ктонить всё процитирует ))) а если б там война и мир была? =)
n1ger
« Последнее редактирование: 10 Марта 2009, 02:20:09 от n1ger »
Записан
negative (20:12:49 24/03/2009)
ti gdE?
 negative (20:12:58 24/03/2009)
sel yje?
 HEFFY (20:13:09 24/03/2009)
щас т0ка сел
 negative (20:13:11 24/03/2009)
na hui?
 HEFFY (20:13:13 24/03/2009)
da
 negative (20:13:26 24/03)
hahahah

must live

  • Старший модератор CS
  • Активист
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 260
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....
« Ответ #11 : 10 Марта 2009, 02:19:26 »

Олег хорош интересно было почитать.
Спасибо)) только не надо весь текст то выделять)

ReLax

  • Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 132
    • ICQ клиент - 3174712
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....
« Ответ #12 : 10 Марта 2009, 05:21:27 »

Олег хорош интересно было почитать.
Спасибо)) только не надо весь текст то выделять)
hahaha ya specal'no dlya n1gera xD vse vudelul
Записан
negative (20:12:49 24/03/2009)
ti gdE?
 negative (20:12:58 24/03/2009)
sel yje?
 HEFFY (20:13:09 24/03/2009)
щас т0ка сел
 negative (20:13:11 24/03/2009)
na hui?
 HEFFY (20:13:13 24/03/2009)
da
 negative (20:13:26 24/03)
hahahah

dRN

  • Старший модератор CS
  • Эксперт
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 531
  • KOCMOC
    • ICQ клиент - 413614068
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Обычные люди или КАК ЭТО БЫЛО....
« Ответ #13 : 10 Марта 2009, 07:03:33 »

Nice Oleg... poznovatelno
Записан
ITS SPACE ARMY BABY;]