|
My4
|
 |
« Ответ #15 : 14 Июня 2007, 17:31:21 » |
|
Вас безлимитка от УСИ по скорости устраивает? По качеству работу? Другой безлимитки в реальных нынешних условиях просто быть не может. Даже если она у нас и будет, то не лучше чем у УСИ. Смысла пока в ней нет. Наша задача - предоставлять скоростной доступ к сети Интернет. А Бзелимитки и скорость - понятия не совместимые.
1. На то она и безлимитка, и вообще каждый её использует по своему предусмотрению. 2. Качество может быть давольно не плохим. 3. Бзелимитки и скорость - понятия не совместимые, НО безлимит в тарифных планах никаму ничем не навредит, так как подключит её тот кто пожелает. 4. Безлимит фсяка нужен будет и не только мне. имхо.
|
|
|
|
|
|
and the world again..
|
|
|
|
Vladimir
|
 |
« Ответ #16 : 14 Июня 2007, 17:56:55 » |
|
1. На то она и безлимитка, и вообще каждый её использует по своему предусмотрению. 2. Качество может быть давольно не плохим. 3. Бзелимитки и скорость - понятия не совместимые, НО безлимит в тарифных планах никаму ничем не навредит, так как подключит её тот кто пожелает. 4. Безлимит фсяка нужен будет и не только мне. имхо.
будем думать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlo
|
 |
« Ответ #17 : 18 Июня 2007, 02:03:53 » |
|
4. Безлимит фсяка нужен будет и не только мне. имхо. +100000000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush777
|
 |
« Ответ #18 : 21 Июля 2007, 15:13:28 » |
|
зашел в личный кабинет на ugmk-telecom.ru - и вот чё вылезло: ORA-00904: "CCG2"."NOTICE_ID": invalid identifier ( это было вместо баланса лицевого счёта) это почему так?
|
|
|
|
|
|
whuzz up?
|
|
|
|
Rush777
|
 |
« Ответ #19 : 28 Июля 2007, 10:51:38 » |
|
почему у меня всё видео стало чёрно - белым ? только в Windows media player нормальное....не понимаю пробовал переустанавливать кодеки - то же самое, помогите а? pleeeeeeeeease)))
|
|
|
|
|
|
whuzz up?
|
|
|
|
Rush777
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июля 2007, 10:52:32 » |
|
Vladimir, я тебе репутацию добавил......ну помоги а?
|
|
|
|
|
|
whuzz up?
|
|
|
|
My4
|
 |
« Ответ #21 : 28 Июля 2007, 13:41:02 » |
|
зашел в личный кабинет на ugmk-telecom.ru - и вот чё вылезло: ORA-00904: "CCG2"."NOTICE_ID": invalid identifier ( это было вместо баланса лицевого счёта) это почему так?
Как правило, номер лицевого счёта = паролю (по умолчанию) Возможно, ты не правильно ввёл данные. Ну а вероятней фсего, если данные правильны, то личный кабинет просто не заведён, в таком случае тебе надо позвонить ф кантору сообщить о проблеме и тебе помогут её решить.
|
|
|
|
|
|
and the world again..
|
|
|
|
My4
|
 |
« Ответ #22 : 28 Июля 2007, 13:47:13 » |
|
почему у меня всё видео стало чёрно - белым ? только в Windows media player нормальное....не понимаю пробовал переустанавливать кодеки - то же самое, помогите а? pleeeeeeeeease)))
видео стало чёрно-белым только в фильмах или даже в играх, например? пробуй сначала удалить кодэки, и ставить занова, потому как при обычной переустановке одних и тех же кодэков, настройки могли сохраница, а проблема скорей фсего в них.
|
|
|
|
|
|
and the world again..
|
|
|
|
Rush777
|
 |
« Ответ #23 : 28 Июля 2007, 22:45:46 » |
|
да всё уже, я винде переустановил, но спасибо и на этом )))
|
|
|
|
|
|
whuzz up?
|
|
|
|
Vladimir
|
 |
« Ответ #24 : 29 Июля 2007, 07:52:20 » |
|
Rush, был в коммандировке, ответить не мог. по лицевому счету - вероятно, в этом время проводились работы по настройке биллинга, поэтому были проблемы. В настоящее время баланс показывается нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush777
|
 |
« Ответ #25 : 29 Июля 2007, 15:29:12 » |
|
буду знать, спасибо )))
|
|
|
|
|
|
whuzz up?
|
|
|
|
Lillo^^
|
 |
« Ответ #26 : 12 Августа 2007, 19:18:33 » |
|
всяка тарифы появятся  а у любой безлимитки есть определенный лимит 1х... Не выкачать вам больше, чем расчитывает пров %) бисписды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxDown
Новичок
|
 |
« Ответ #27 : 10 Сентября 2007, 00:39:04 » |
|
Пожалуйста, подскажите как попасть в Личный кабинет для просмотра статистики? Ввожу лицевой счёт и пароль, но пишет, что "введённая информация неверна" и требует уже логин и пароль.
|
|
|
|
|
|
Умом, мечом и сердцем...
|
|
|
|
Silent
|
 |
« Ответ #28 : 10 Сентября 2007, 11:50:27 » |
|
хм...  Сходи в УГМК телеком с паспортом и спроси их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxDown
Новичок
|
 |
« Ответ #29 : 10 Сентября 2007, 17:13:04 » |
|
хм...  Сходи в УГМК телеком с паспортом и спроси их Это лучший совет? Не думаю.
|
|
|
|
|
|
Умом, мечом и сердцем...
|
|
|
|