Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Вопрос наверное технический+)  (Прочитано 132344 раз)

Vladimir

  • Administrator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2080
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос наверное технический+)
« Ответ #150 : 03 Августа 2008, 20:29:22 »

что значит зависает комп? как это выглядит?
Записан

l_l_lblTHuK

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 151
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос наверное технический+)
« Ответ #151 : 04 Августа 2008, 00:05:08 »

Цитировать
сетевой фильтр
Цитировать
1500 руб
Это источник бесперебойного питания, сетевой фильтр стоит максимум рублей 300...
Цитировать
Комп заводской сборки,так что речь про конфликты на аппаратном уровне речи быть не может
А вот тут ты зря... Видал я компы заводской сборки. В частности Депо, которые продаёт Эльдорадо. Ребята купили такой там, им сказали: "Вот придёте, воткнёте в розетку и всё сразу заработает!" Даже не проверили в магазине, включается или нет... Пришли домой. Воткнули. Не определяется винт. Ну не определяется - и всё тут... Аккуратненько, чтоб не повредить наклеечки, я снял крышку. И что же я там увидел? А то, что винт не был подцеплен вообще!!! Ладно, подцепил. Крышку приделал обратно. Включаю. Винда всё равно не грузится (была предустановлена лицензионная виста хоум басик). Грохнул. Поставил снова, всё настроил и ушёл...

А вы говорите "заводская сборка"...
Записан

l_l_lblTHuK

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 151
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос наверное технический+)
« Ответ #152 : 04 Августа 2008, 23:23:10 »

Вещь нужная, сам бы купил, да денег нет...
Записан

FlameHaze

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 82
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос наверное технический+)
« Ответ #153 : 15 Августа 2008, 13:13:35 »

Подтверждаю, давненько была у меня такая проблема с драйвером для Radeon. Причем драйвер был не в паке с виндой, а чистый Атишный. Комп сам перезагружался при просмотре видео. Я тогда тоже голову поломал, прежде чем причину нашел, даже винду пару раз сносил. Вот такие чудеса бывают.
Записан

Rush777

  • Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • whazzzup?
    • ICQ клиент - 483783046
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос наверное технический+)
« Ответ #154 : 17 Августа 2008, 18:17:16 »

у меня че та с медиасклада не получаеца качать
там как по инструкции перехожу в архив по ссылке и вижу другую ссылку на фильму.. чтоб скачать типа..
http://www.mediasklad.ru/list/226343/    - вижу ссылку, написанную по русски.. её и не грузит браузер, ну и другие проги всякие для закачки.
ftp://mediasklad.ru/Видео/!Фильмы/новое/Темный рыцарь (The Dark Knight)/     вот...

Записан
whuzz up?

Vladimir

  • Administrator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2080
    • Просмотр профиля
Записан

Rush777

  • Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • whazzzup?
    • ICQ клиент - 483783046
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос наверное технический+)
« Ответ #156 : 17 Августа 2008, 22:50:39 »

спасиба R&X )
разабрался)
Записан
whuzz up?

BЛКСМ

  • Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос наверное технический+)
« Ответ #157 : 07 Октября 2008, 17:36:32 »

Не хотел отдельную тему создавать, спрошу тут. Возможна ли оплата за интернет через web money?
Записан

Lilo^^

  • Global Moderator
  • Активист
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 218
    • Просмотр профиля
    • http://withbaby.ru
    • E-mail
Re: Вопрос наверное технический+)
« Ответ #158 : 09 Октября 2008, 14:45:23 »

К сожалению такой услуги пока нет. Возможна оплата через интернет-банк. Реквизиты компании можно узнать в абонентской службе, либо на сайте компании - http://www.ugmk-telecom.ru/about/rekviz
« Последнее редактирование: 09 Октября 2008, 14:48:23 от Lillo^^ »
Записан

ВЛКСМ

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
    • ICQ клиент - 254314711
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос наверное технический+)
« Ответ #159 : 09 Октября 2008, 17:48:40 »

К сожалению такой услуги пока нет. Возможна оплата через интернет-банк. Реквизиты компании можно узнать в абонентской службе, либо на сайте компании - http://www.ugmk-telecom.ru/about/rekviz
А планируется введение этого? Потому что мне было бы так удобнее, например
Записан

Lilo^^

  • Global Moderator
  • Активист
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 218
    • Просмотр профиля
    • http://withbaby.ru
    • E-mail
Re: Вопрос наверное технический+)
« Ответ #160 : 12 Октября 2008, 10:37:14 »

Думаю это многим будет удобнее. А вот когда появится эта услуга - вопрос времени, надеюсь не долгого.
Записан

Rush777

  • Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • whazzzup?
    • ICQ клиент - 483783046
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос наверное технический+)
« Ответ #161 : 23 Октября 2008, 19:24:22 »

вопросег есь адин...
может его уже задавали.. лень сматреть.. проверять)
такая вот штука палучаеца, что скорость на mediasklad.ru постоянно 600 кб/сек и никак не выше ( вместо обещанной 2-3 мб/сек)
она была стабильно 2.7 мб/сек до недавних пор.. месяц назад где та.. щас вот упала
это так и должно быть или че?
тариф: анлим 1м
Записан
whuzz up?

Vladimir

  • Administrator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2080
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос наверное технический+)
« Ответ #162 : 23 Октября 2008, 20:10:07 »

так и должно быть. скорость выше заявленной.
Записан

dmitryrw

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос наверное технический+)
« Ответ #163 : 25 Октября 2008, 01:47:03 »

вопросег есь адин...
может его уже задавали.. лень сматреть.. проверять)
такая вот штука палучаеца, что скорость на mediasklad.ru постоянно 600 кб/сек и никак не выше ( вместо обещанной 2-3 мб/сек)
она была стабильно 2.7 мб/сек до недавних пор.. месяц назад где та.. щас вот упала
это так и должно быть или че?
тариф: анлим 1м
Скорость оченно удобно измерять на ресурсе http://speedtest.net. Показывает твою действительную скорость download и upload. Можно выбирать место до куда проверять канал. Ну там Америка, Токио, ЮАР или Екатеринбург :).
Так вот. Измеряю я свою скорость и получаю такие результаты:
До Москвы или Америки какой скорость всегда стабильно в районе 256к+-10к, что соответствует моему тарифному плану. Если смотреть скорость до серверов екатеринбурга, расположенных у УСИ, то до них скорость в районе 8000-10000кбит/с.
УГМК-Телекомом пока доволен, спасибо.

P.S. Скорость скачивания в браузере показывается в килобайтах. А скорость Вашей безлимитки указывается в килобитах. Разница однако в 8 раз. Учитывайте.
Записан

lk

  • Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос наверное технический+)
« Ответ #164 : 12 Мая 2013, 13:41:42 »

Ребята, нужна помощь, в районе 12 км. не показывает телевидение - это отключение или у меня поломка ?
Записан