Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: !!!Проблема!!!  (Прочитано 41733 раз)

chestor

  • Global Moderator
  • Новичок
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #30 : 11 Сентября 2009, 09:18:19 »

ADSL роутеры просто изначально бриджом настроены ;).
Записан

King_N.thinq

  • Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
  • The god trusts me
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #31 : 11 Сентября 2009, 09:26:02 »

А зачем его настраивать маршрутизатором для домашнего пк? оО По-моему это дикость (с)
Записан
В УГМК-Телеком более не работаю, писать бесполезно.

graylink

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #32 : 11 Сентября 2009, 12:50:42 »

Господа админы раскажите как происходит авторизация при выходе интернет. Есть ли привязка к MAC адресу?
Хочу в выходные купить новую материнскую плату, а сетевая карта интегрирована в старую материнскую плату. Потребуется ли образаться в тех. поддержку для прописи нового MAC
Записан

Vladimir

  • Administrator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2080
    • Просмотр профиля
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #33 : 11 Сентября 2009, 20:21:44 »

Господа админы раскажите как происходит авторизация при выходе интернет. Есть ли привязка к MAC адресу?
Хочу в выходные купить новую материнскую плату, а сетевая карта интегрирована в старую материнскую плату. Потребуется ли образаться в тех. поддержку для прописи нового MAC

не потребуется. привязки к MAC адресу нет.
Записан

l_l_lblTHuK

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 151
    • Просмотр профиля
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #34 : 11 Сентября 2009, 21:19:34 »

Цитировать
А зачем его настраивать маршрутизатором для домашнего пк?
Если юзер захочет собрать сеть, ему не придётся терзать техподдержку на предмет того, как же ему настроить модем в режим роутера. Он просто купит свитч, воткнёт в него роутер с компами и будет работать...
Записан

chestor

  • Global Moderator
  • Новичок
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #35 : 12 Сентября 2009, 14:04:37 »

Цитировать
А зачем его настраивать маршрутизатором для домашнего пк?
Если юзер захочет собрать сеть, ему не придётся терзать техподдержку на предмет того, как же ему настроить модем в режим роутера. Он просто купит свитч, воткнёт в него роутер с компами и будет работать...
Если изначально настраивать в режиме роутера, то потом  всеравно он будет звонить в техподдержку и интересоваться как ему прогнать порты для каждого интересующего его приложения.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2009, 14:06:25 от chestor »
Записан

l_l_lblTHuK

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 151
    • Просмотр профиля
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #36 : 12 Сентября 2009, 20:28:57 »

Для торрент-клиентов есть вполне исчерпывающие инструкции, к примеру. В общем, делайте, как хотите, я всего лишь хотел услышать весомые аргументы... :) Просто в своё время я чуть голову не сломал, пока понял, как же его перевести в режим роутера и какие именно значения vpi/vci должны быть...
Записан

xprozy

  • Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #37 : 15 Сентября 2009, 09:56:38 »

Подключился к вам в середине прошлой недели на безлимитку 256, и выявил проблему что при активной загрузки с нескольких источников из внехи какая то странная фигня происходит - пропадает связь полностью и со внехой и с внутреними ресурсами даже на ваш сайт не заходит :(  и буквально минут через 5 все возобновляется либо после перезагрузки компика.
Стоит фаирвол outpost 2009, но даже при отключеной защите это все равно происходит.
В чем проблема?
Записан

  • Global Moderator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1045
    • Просмотр профиля
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #38 : 15 Сентября 2009, 16:27:53 »

Торренты? Бывает из-за них такая неприятная штука
Записан

xprozy

  • Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #39 : 15 Сентября 2009, 17:29:02 »

Пару раз скачивал с них, но в основном с p2p или просто с инета.
А что посоветуешь? программу удалить для торрентов или что? просто она у меня постоянно не включина.
Бывает просто я сижу на какой нибудь страничке в форуме или чате и паралейно открывают начальную страничку УГМК и бац она не грузиться, начинаю проверять связь а ее нету, через 5 мин все ок. Ж*па какая-то.
Записан

  • Global Moderator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1045
    • Просмотр профиля
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #40 : 15 Сентября 2009, 17:33:56 »

Так может просто со связью проблемы какие то? Не должно такого быть. Или не знаю.. какие то программные проблемы на компе
Записан

xprozy

  • Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #41 : 16 Сентября 2009, 09:20:24 »

Разобрался, был конфликт 2х антивирусников, у обоих есть фаирволы и они меж собой както конфликтовали. :)
Записан

  • Global Moderator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1045
    • Просмотр профиля
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #42 : 16 Сентября 2009, 09:58:01 »

Двух антивирусников, да уж :)))
Записан

Lilo^^

  • Global Moderator
  • Активист
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 218
    • Просмотр профиля
    • http://withbaby.ru
    • E-mail
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #43 : 16 Сентября 2009, 14:44:52 »

А не маловато 2х то антивирусов?  ;D
Записан

Spam

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 74
  • Play Hard Go Pro
    • ICQ клиент - 447768699
    • Просмотр профиля
    • xz
Re: !!!Проблема!!!
« Ответ #44 : 17 Сентября 2009, 22:54:51 »

Что за чушь,не возможно играть на некоторых сервах кс пинг 130 весь день.
Записан