Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Как открыть порты  (Прочитано 10351 раз)

Mefistofel

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Как открыть порты
« : 22 Июля 2015, 14:00:08 »

Доброго времени суток. Чисто технический вопрос. На старом адресе у матери подключался года три назад и подключение идёт по статике, сейчас переехал на Октябрьскую 32, вчера подключился к УГМК, но сейчас уже подключили на динамику. И вот какой вопрос- что делать с портами? На роутере всё осталось настроено ещё со старого адреса, но на новом не пашет. Ни торренты на раздачу, ни HFS, никто не может ко мне подключиться. Что делать?
Записан

Савиньон

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Как открыть порты
« Ответ #1 : 22 Июля 2015, 15:42:05 »

 при подключении на новом адресе Вам продемонстрировали работу интернета? Предупредили, что надо изменить настройки роутера на получение адреса автоматически?
Записан

Mefistofel

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Как открыть порты
« Ответ #2 : 22 Июля 2015, 16:51:20 »

при подключении на новом адресе Вам продемонстрировали работу интернета? Предупредили, что надо изменить настройки роутера на получение адреса автоматически?

Да, к монтажникам претензий нет, отличные мужики, сделали всё быстро, даже дали время, чтобы я кабель внутри плинтуса пропустил до компьютера.
Сам по себе интернет то работает, хотя скорость и чуть ниже заявленных 70Мбит\с, реально где-то около 60-64, но с этим можно смириться.
А вот то, что порты все закрыты, удручает. Хотелось бы узнать, можно ли с этим что-то сделать?
Записан

Савиньон

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Как открыть порты
« Ответ #3 : 23 Июля 2015, 08:43:53 »

Вы можете приобрести дополнительную услугу: Предоставление статического IP адреса. стоимость: 60 рублей, ежемесячно.
Записан

Mefistofel

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Как открыть порты
« Ответ #4 : 23 Июля 2015, 11:48:40 »

Вы можете приобрести дополнительную услугу: Предоставление статического IP адреса. стоимость: 60 рублей, ежемесячно.


А такой вопрос тогда. На тарифе Сверхзвуковой тоже сейчас статики изначально нет?
Записан

Савиньон

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Как открыть порты
« Ответ #5 : 23 Июля 2015, 16:16:58 »

На данный момент, абоненты(физические лица) новые или существующие(решившие сменить адрес предоставления услуги интернет) получают динамический ip-адрес. На всех тарифных планах.
Записан

Michael

  • Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Как открыть порты
« Ответ #6 : 20 Октября 2015, 18:48:03 »

Вы можете приобрести дополнительную услугу: Предоставление статического IP адреса. стоимость: 60 рублей, ежемесячно.
А причём здесь статический IP, если NAT может работать и с динамическим. Если, конечно, провайдер, порты не заблокировал. Но, как я ни колдовал с настройками, а открыть доступ к сетевому хранилищу Lenovo не смог. Хотя с другим провайдером всё работало.
Записан

RebrovaInna

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • ICQ клиент - 218777712
    • MSN клиент - poiboavi@rambler.ru
    • Просмотр профиля
    • Привет
    • E-mail
Как открыть порты
« Ответ #7 : 07 Апреля 2016, 13:30:42 »

Помогите как открыть порты на роутере? все перепробывал .роутер GPON PSG1282N-22 или как написано на нем самом Zyxel Fiberhome

______________________
 
играть онлайн автоботы

Buntarochka

  • Global Moderator
  • Профи
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 399
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Как открыть порты
« Ответ #8 : 07 Апреля 2016, 16:58:01 »

Помогите как открыть порты на роутере? все перепробывал .роутер GPON PSG1282N-22 или как написано на нем самом Zyxel Fiberhome

______________________
 
играть онлайн автоботы
Со своей стороны УГМК-Телеком не закрывает порты. Рекомендуется проверить firewall, антивирус, брандмауэр на вашем компьютере.
Записан