@Solen привыкай, тут это постоянно, поверь мне. Я здесь с самого начала, образования этой шараш-конторы.
Первый год, ну может 2 еще можно было пользоваться этим интернетом, а потом, у нас работы, у нас то, у нас это, всё время какие то проблемы. Стоит хотя бы почитать тему проблема скорости, там как под копирку всё повторяется. Меня уже давно бесит эта контора, но ничего не поделаешь, это монополия, особенно в Пышме. Года четыре отдыхал душой и телом с другим провайдером, за всё время обращался 5-6 раз, проблема устранялась за несколько часов, а потом, угмк включило монополию и тот провайдер ушёл. сейчас вот снова тут, не потому что я хочу, а потому что больше ничего у моего дома нет и это просто п.ц
В данный момент скорость скачки 150 кб\с на тарифе 50мб, но с этим ничего не поделаешь.
Я наверно уже через госуслуги на них буду официально жалобу писать в минкомсвязь за такое отношение к клиентам.
УГМК такой холдинг, а эта шараш контора только буквы к названию добавила для пиара, а на самом деле только позорит УГМК. Моё лично ИМХО