|
Злобный Перец
|
 |
« : 07 Ноября 2009, 10:25:30 » |
|
планируется ли в ближайшее время IP-телевидение ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
|
 |
« Ответ #1 : 07 Ноября 2009, 17:11:05 » |
|
Пока не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bender
Неосвоившийся
|
 |
« Ответ #2 : 07 Ноября 2009, 20:41:11 » |
|
А через год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
|
 |
« Ответ #3 : 07 Ноября 2009, 22:16:04 » |
|
все будет зависеть от спроса. да и технологии движутся вперед. очень вероятно, что скоро все новые телевизоры будут поддерживать IPTV и приставки будут не нужны. поэтоум мы просто ждем пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silent
|
 |
« Ответ #4 : 07 Ноября 2009, 23:06:06 » |
|
Я вот обрадывался что у нас хотят в близжайшее время цыфру проводить, а потом оказалось что близжайшее это 2014 год))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злобный Перец
|
 |
« Ответ #5 : 08 Ноября 2009, 01:50:25 » |
|
вот думаю расторгнуть что ли с герконом договор по кабельному тв...и перейти на угмк... Что скажете люди?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_inkognito_
|
 |
« Ответ #6 : 08 Ноября 2009, 02:42:34 » |
|
..Вы сначало узнайте сколько каналов у геркона и у угмк,стоимость абонентки,..
Уговорил.. Геркон-Тв: Каналы аналогового телевиденияКаналы цифрового телевиденияУгмк-телеком: Список каналовТам и там абонентка 100р. Но в Герконе для просмотра цифрового тв нужно приобрести декодер и за "цифру" придется отдельно ещё доплачивать походу, а у УГМК как я понял сигнал поступает к абоненту уже декодированный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Northeg
|
 |
« Ответ #7 : 08 Ноября 2009, 03:54:48 » |
|
забавно при сотке каналов))) надо часок скаротать))) посидел по переключал эту сотку и час махом пролетел =D
|
|
|
|
|
|
PEPSIMAN  ****************************** [Str!ke 27.10.2009 00:32] >> у шоу кудри это эквиваелент его скила, чем больше кудряшек тем он опаснее
|
|
|
|
Vladimir
|
 |
« Ответ #8 : 08 Ноября 2009, 10:08:56 » |
|
Предлагаю для начала прочитать новости Преимущества КТВ УГМК: - бесплатное подключение - нет абонентской платы в течение 6 месяцев - далее абон плата 100р - цифровое ТВ тоже есть (то, что транслируется бесплатное по эфиру): ставьте или приемник или телевизор со встроенным приемников и смотрите без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злобный Перец
|
 |
« Ответ #9 : 08 Ноября 2009, 12:05:49 » |
|
Предлагаю для начала прочитать новости Преимущества КТВ УГМК: - бесплатное подключение - нет абонентской платы в течение 6 месяцев - далее абон плата 100р - цифровое ТВ тоже есть (то, что транслируется бесплатное по эфиру): ставьте или приемник или телевизор со встроенным приемников и смотрите без проблем в принципе именно это я и хотел услышать  а ещё меня огорчает что очень часто у геркона после грозы...не работает кабельное тв...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grishana
|
 |
« Ответ #10 : 11 Ноября 2009, 01:25:49 » |
|
Предлагаю для начала прочитать новости Преимущества КТВ УГМК: - бесплатное подключение - нет абонентской платы в течение 6 месяцев - далее абон плата 100р - цифровое ТВ тоже есть (то, что транслируется бесплатное по эфиру): ставьте или приемник или телевизор со встроенным приемников и смотрите без проблем в принципе именно это я и хотел услышать  а ещё меня огорчает что очень часто у геркона после грозы...не работает кабельное тв... не замечал,что у Геркона после грозы не работает кабельное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grishana
|
 |
« Ответ #11 : 11 Ноября 2009, 01:27:44 » |
|
плохо еще то,что исчез канад дискавери,и никилодеон,очень они мне нравились,а у Угмк я вижу эти каналы,по крайней мере дискавери там есть. мб стоит все таки перейти... да еще и 6 месяцев бесплатно,просто созданы все условия для перехода) будем думать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злобный Перец
|
 |
« Ответ #12 : 11 Ноября 2009, 01:41:37 » |
|
к сожалению ещё не везде подключают кабельное...моего адреса нет ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_inkognito_
|
 |
« Ответ #13 : 11 Ноября 2009, 01:50:52 » |
|
к сожалению ещё не везде подключают кабельное...моего адреса нет ((
Не везде это где?) -1 канал ещё сделали  ..46 было, сча 45..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2009, 03:23:40 от _inkognito_ »
|
|
|
|
|
|
Злобный Перец