Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 95603 раз)

SppiLLer

  • Эксперт
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 597
    • ICQ клиент - 3351964
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #75 : 18 Июля 2010, 15:21:38 »

Выйдет почти тоже самое что сейчас, большого смысла менять на "кабинет" не вижу
Жаль...
Тогда остается Билайн=) или не чего не минять и сидеть на Олимпусе
Записан

fiN

  • Старожил
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 741
    • ICQ клиент - 469276892
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #76 : 18 Июля 2010, 15:22:24 »

Выйдет почти тоже самое что сейчас, большого смысла менять на "кабинет" не вижу
в екб столько выбора нормальных.. чем тебя тот же конвекс неустраивает?
Записан
Народная мудрость: человек человеку волк, а зомби зомби зомби!

m[1]x

  • Гость
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #77 : 18 Июля 2010, 15:22:38 »

Ну или просто ждать когда удет доступен угмк на эльмаше)

Выйдет почти тоже самое что сейчас, большого смысла менять на "кабинет" не вижу
в екб столько выбора нормальных.. чем тебя тот же конвекс неустраивает?

Не подключают

Я уже весь инет перебрал в екб, у нас дом подключен тока к билайну и олимпусу, можно правда оставить заявку на подключение, но пока подожду
« Последнее редактирование: 18 Июля 2010, 15:24:15 от m[1]x »
Записан

deac.

  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1737
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #78 : 18 Июля 2010, 15:56:38 »

Тот же Инсис,или Планета :) выбора много,мне бы столько,я бы сейчас с ютела не сидел в инете :) так как у нас пров. один на весь город,приходится мучиться,но все таки пользоваться услугами интернет :)
Записан

m[1]x

  • Гость
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #79 : 18 Июля 2010, 16:24:05 »

Да все, я ниче не меняю :D у меня на моем провайдере за эти же деньги есть такая же скорость :D с августа перехожу на новый тариф))
Записан

SppiLLer

  • Эксперт
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 597
    • ICQ клиент - 3351964
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #80 : 18 Июля 2010, 16:32:06 »

Да все, я ниче не меняю :D у меня на моем провайдере за эти же деньги есть такая же скорость :D с августа перехожу на новый тариф))
:D давно бы так.
Записан

deac.

  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1737
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #81 : 18 Июля 2010, 17:00:28 »

Да все, я ниче не меняю :D у меня на моем провайдере за эти же деньги есть такая же скорость :D с августа перехожу на новый тариф))


:D стоило раздувать все это
Записан

SppiLLer

  • Эксперт
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 597
    • ICQ клиент - 3351964
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #82 : 19 Июля 2010, 00:59:10 »

Вопрос для тех кто вообще "шарит" круто в амх:

Добавляю на свой сервер нового админа всё норм ник его потом пароль setinfo "_pw" "NoSaCh111"
прописываю ему его пароль в cfg и в папке страйк_рус и в простой страйк и он не админ=) писец)

В чем может быть проблема!? я не один раз уже добавлял новых админов и всё быстро и гладно проходило а в этот раз как то всё не робит(

карту менял после того как добавил даже сервак перезапускал не помогла... незнаю в чем проблема.
Он мне просто довольна солидную сумму за админку перевёл и теперь получается, что я его кинул)))
Записан

fiN

  • Старожил
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 741
    • ICQ клиент - 469276892
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #83 : 19 Июля 2010, 02:12:47 »

значит в файле user неправильно добавил
смотри внимательней

если че пиши в icq, помогу

Записан
Народная мудрость: человек человеку волк, а зомби зомби зомби!

m[1]x

  • Гость
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #84 : 19 Июля 2010, 07:09:53 »

Попробуем решить проблему, я тебе в icq напишу :)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 07:16:45 от m[1]x »
Записан

SppiLLer

  • Эксперт
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 597
    • ICQ клиент - 3351964
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #85 : 24 Июля 2010, 19:24:44 »

Баланс в контакте все могут пополнить ?  у меня эта страницка не открываться, просто пустая...
Записан

deac.

  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1737
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #86 : 24 Июля 2010, 23:29:19 »

Да..у меня открывается все нормально :)
Записан

Bu[g]i-Vu[g]i

  • Гость
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #87 : 08 Сентября 2010, 14:37:08 »

Я вот немогу понять, что это за х? Кто знает? я один такой или нет?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 14:42:36 от Bugis-Vugis »
Записан

Bu[g]i-Vu[g]i

  • Гость
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #88 : 08 Сентября 2010, 14:39:42 »

Вот еще....
Записан

deac.

  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1737
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #89 : 08 Сентября 2010, 14:42:08 »

Я вот немогу понять, что это за х? Кто знает? я один такой или нет?

переименуй на англ,а то не посмотреть
Записан