а че сразу лохушки в этом суть игры бвстрее остальных пройти 23-24 раунда если я допустим со стрелковым а все с греной почемубы не наджабить на один ножевой удар иногда для выравнивания шансов делается когда у самого хп менше 55 и кстати грена при хорошем попадании 45 сносит; ed специалист этого дела на любом оружийй бежит как угорелый подстреливая еще три четверти обоймы есть дак нет ножом добъет)))))) и сам небось муху любишь пройти один подстрел и ножом))))) а еще обзываешься один на один это нормально а вот трое когда бегут на одного это прикольней)
Согласен что суть пройти быстрее N-ное кол-во уровней, но я считаю делать это надо красиво и честно!
При хорошем попадании она отнимает, при 200 бронике, немного больше трети жизни, и к тому же почти все стараются отбежать от грены, так что еще попробуй хорошо попасть.
Кстати я так понял что ты не против сам так делать, ну да и в игре я помню как ты так делал, так что если я тебя таким образом срежу - не жалуйся =))))
ed ?, я про него вообще молчу, опустился как ... (не буду говорить, а то еще забанять ((= ) он частенько боиться 1 на 1 идти резаться, тьфу.
Ты когда в последний раз видел чтоб я стрелял с мухи а потом добивал с ножа??? ммм? Я чаще по башкам с нее стреляю, или нарезаю, без предварительного подстрела.