Уважаемая администрация , я в шоке от ваших выводов я не видел демо но ВХ я не юзал , я против токого , вы ребята всех с нормальным скилом в БАН-ЛИСТ?плз ещё раз демку , где я типо спалился ,мой наме hNfire на gameringe играл под Pr0x щас наме сменил т.к pr0x'oV очень многа , даг вот я могу превести с 20 - 30 человек котрые скажут что у мя нет на компе не ВХ не чего то ещё, если я не лепо попал то я ВХ? да ? а своих друзей вы бы не забанили я думаю?я не понимаю за что банят? я что всех подряд через стену , да бывает не прёт , бывает наоборот , я не говворил что я мега папа , я играл долгое время , я видел админа RBIb4eg как то так ,сор если не правельно , он же меня не бпнил хотя было 20 - 4 в стате, просто если админ ,который сам толком играть не может всех подрят банят ,он не видел как играют норм люди с неплохой реакцией и скилом , на Cyberfronte около 10 людей которые не плохо играют остальные нубы , и выйти в стате на 1 место не сложно ,были бы умнее поставили античит , и всё и нет проблем , некаких левых разговоров ,всё просто , давайте я пару дней поиграю , апотом демки от первого лица кину ,4ё вы тогда будете говорить ? сколько народу оказались в реале крысами , говорят те "о ты п3дц жгёш ,а потом админу говорят типо он читак бан ему , бан , я не читер , главное что я ето знаю пох , я найду другое место для тренировок , но вы не правы .
ОБРАЩЕНИе ЛИЧНО К X
- OC ты 4ё попутал ?Зачем писать демо...на такие ники...это же понятно что гасится....вот и писанул такой ник....бан дал да и ладно.....а демо сюда заливать считаю не стоит
ТЫ вылажу свою ICQ 4ё ты там нащёт мое наме хотел , в личку скажи.
я говорил , что я не читер , и я за то что всех читеров в вечный бан , но вы не правы!!!!!!!!!