|
MIX.eR
|
 |
« : 19 Февраля 2010, 16:56:55 » |
|
Вот тут почитал предыдущие темы, и ответ на вопрос так и остался лежать на полке. Читал на форуме Вебурга( http://weburg.ru/forums/weburg/techsupport/98476?p=1#1287458) Администрация УГМК-телеком сообщила что абонентам УГМК-телеком доступ к информации, получаемой через портал Weburg.ru, не нужен и не желает заключать договор об обмене трафиком. А УГМК-телеком говорит нам( http://forum.ugmk-telecom.ru/index.php/topic,1807.msg65105.html#msg65105) Это не мы закрыли доступ, а сам Экстрим. Это их проект, что хотят, то с ним и делают. Требуем вернуть Вебург, заключив с ними договор!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 17:06:10 от MIX.eR »
|
|
|
|
|
|
S-Zlodey
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраля 2010, 17:38:40 » |
|
Присоединяюсь! Отчего не заключили договор-то? верните нам вебург
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злобный Перец
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраля 2010, 18:02:52 » |
|
в прошлой теме уже объяснили причину :
"И да, он стал платным. В принципе, как и был всегда. Только сейчас ценник стал еще больше."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Armada
Неосвоившийся
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраля 2010, 19:43:57 » |
|
Вебурга не будет,и требование к УГМК -Телеком бесполезны,единственный протест может быть расторгнуть договор и все.С клиентами отношение отвратительное или бан,удаление комента,закрытие темы.И это за то что Я оплачиваю услуги в предоплату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaHb9Ik
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраля 2010, 19:52:15 » |
|
вот чего чего а такого канеш от угмк не ожидал вот что значит монополия )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Armada
Неосвоившийся
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраля 2010, 20:21:17 » |
|
Да нет тут монополии,ждать осталось не долго,максимум год,это все эти ужимания и урезания в отношение к клиентам хотя-бы окупить вложенные средства.Наверно это так уважаемая администрация? Ваши действия не понятны не кому объясните пожалуйста всем что и как,знаете догадываться все уже устали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блонди
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраля 2010, 20:33:00 » |
|
Вот привязались)) Доступ к Вебургу уже закрывали в прошлом... ничего... включили... Может и в этот раз договор спустя время заключат))) Складывается впечатление, что кроме Вебурга прям не от куда вам больше фильмы качать... люди, альтернативы есть. А если искать не хотите альтернативы сайтов... то как гриццо "Вас никто не держит"
|
|
|
|
|
|
Я не дура - я только учусь! (А.Кобрина)
|
|
|
Armada
Неосвоившийся
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраля 2010, 20:44:42 » |
|
Блонди одним словом ну просто умничка да в тему ну маладца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIX.eR
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраля 2010, 22:04:25 » |
|
2Блонди Где это вы видели альтернативы равные по скорости для верхней пышмы? На флайлинке нет должного контента. Город то маленький...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блонди
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраля 2010, 22:23:25 » |
|
Город нормальный, а найти можно всё, И повторюсь: "Не нравиться, что я приготовила? Не ешь! Сиди голодным! Ну или питайся в другом месте"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злобный Перец
|
 |
« Ответ #10 : 19 Февраля 2010, 22:27:47 » |
|
2Блонди Где это вы видели альтернативы равные по скорости для верхней пышмы?
полностью согласен... альтернативы нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блонди
|
 |
« Ответ #12 : 19 Февраля 2010, 22:47:30 » |
|
конечно вариант) В среднем за час фильм грызёццо.. нужно быстрее? ищите в питупишке... нет - ждите... По-моему с вебурга не многим быстрее было чем с того же тфайла или чего подобного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Armada
Неосвоившийся
|
 |
« Ответ #13 : 19 Февраля 2010, 23:09:30 » |
|
Уважаемая Блонди вы считаете решение принятое администрацией по вебургу самое правильное и так должно быть всегда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злобный Перец
|
 |
« Ответ #14 : 19 Февраля 2010, 23:20:52 » |
|
По-моему с вебурга не многим быстрее было чем с того же тфайла или чего подобного)
с вебурга качалось на скорости 6 метров в секунду...так что парочка минут и можно было уже смотреть фильмец .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|