|
FlameHaze
|
 |
« Ответ #15 : 20 Февраля 2010, 21:49:38 » |
|
Всетаки, я склоняюсь на данный момент к тому, что это проблемы Ютуба. Потому что, ничего не меняя у себя, разные ролики грузятся поразному, т.е. либо быстро, либо медленно. Притом, если верить обозначению качества ролика, которое дает ютуб - размер тестируемых роликов должен быть одинаковым. Плохо, что реальный размер ролика нигде не указывается. Вообще говоря, качество роликов размещаемых на ютубе в последнее вермя возросло, а скорость интеренет у меня осталась прежней =) Одним словом, наверное на меня повлиял субъективный фактор. Вообще, 2 мбит уже маловато, т.е. размер ролика должен быть не более ~ 60 мб для непрерывного он-лайн просмотра, что маловато. зы. в целом стабильностью интернет от УГМК-Телеком доволен, - это чтобы никто не подумал, что я ругался =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P1asteg
Неосвоившийся
|
 |
« Ответ #16 : 23 Февраля 2010, 22:03:34 » |
|
Недоволен в последние 3 дня со связью до серверов инновы, шокапец лагает, фризы по 3-5 секунд.. Как прокомментируете данную ситуацию администрация??? А именно до сервера Blackberd Lineage II
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apoca1itic
Неосвоившийся
STR1KE
|
 |
« Ответ #17 : 23 Февраля 2010, 22:34:33 » |
|
скорее всего это не у УГМК-телеком проблемы, а у иннова системс. сейчас только что пинговал потери ~5%, в принципе не ощутимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
|
 |
« Ответ #18 : 23 Февраля 2010, 23:06:12 » |
|
Как прокомментируете данную ситуацию администрация??? А именно до сервера Blackberd Lineage II
А как мы можем прокомментировать проблемы у иннова системс? наше оборудование проверили, все в норме. канал также не загружен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huntervp
|
 |
« Ответ #19 : 25 Февраля 2010, 21:23:43 » |
|
Глюки со скоростью есть только почему-то днем, вечером все работает отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillo^^
|
 |
« Ответ #20 : 26 Февраля 2010, 08:35:59 » |
|
Ну это вполне логично объяснить расстоянием.. а можете написать какой именно сервер вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huntervp
|
 |
« Ответ #21 : 01 Марта 2010, 19:48:30 » |
|
Сделал я себе мегабит и особой разницы не вижу, ютуб тормозит как и тормозил, онлайн трансляции работают так же фигово  да и тесты скорости одинаковые почти, получается разницы между мегом и 512 нет (((?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злобный Перец
|
 |
« Ответ #22 : 01 Марта 2010, 20:50:45 » |
|
как это нет то?  в два раза быстрее всё качается )) лично у меня  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
|
 |
« Ответ #23 : 01 Марта 2010, 21:30:59 » |
|
Сделал я себе мегабит и особой разницы не вижу, ютуб тормозит как и тормозил, онлайн трансляции работают так же фигово  да и тесты скорости одинаковые почти, получается разницы между мегом и 512 нет (((? конкретно по вам есть ошибка в настройке оборудования. Автоматически по какой-то причине изменение скоростти не произошло, хотя в биллинге все ОК. Завтра исправят до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silent
|