Sigizmund
Неосвоившийся
|
 |
« Ответ #45 : 18 Августа 2011, 20:01:28 » |
|
Если я правильно понимаю, то перейти можно, но заберут бонусы. А с другой стороны за что у меня забирать бонусы если я перехожу на более дорогой тариф? Ведь если я перейду на взлет35, то мне ведь бонусов не добавят. Я так понимаю здесь официального ответа никто не даст  Но спасибо и за это, подожду еще месяцок, а там и перейду на более дорогой тариф, а может и к прежнему оператору уйду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gellala
|
 |
« Ответ #46 : 18 Августа 2011, 20:04:09 » |
|
Я предоставила Вам официальный ответ, полученный от маркетинга. Таковы условия акции.
|
|
|
|
|
|
Иногда молчание - это хорошо отредактированный ответ
|
|
|
Sigizmund
Неосвоившийся
|
 |
« Ответ #47 : 18 Августа 2011, 21:57:15 » |
|
Я премногоблагодарен Вам Gellala, просто до Вас еще 3 человека писали и могут так же сказать что ответили официально - вот и сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gellala
|
 |
« Ответ #48 : 18 Августа 2011, 22:03:32 » |
|
Sigizmund  Ответ #40 : 16 Августа 2011, 07:29:21 был таким же. Просто, в желании помочь, Вас невольно, немного запутали. Спасибо за понимание и добрые слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mxm
Наблюдатель
|
 |
« Ответ #49 : 09 Октября 2011, 20:13:02 » |
|
Не сработала акция "Летим вдвоем" и ещё при подключении сказали что 3 дня бесплатно, но почему то деньги вычли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLhen
|
 |
« Ответ #50 : 09 Октября 2011, 20:53:22 » |
|
Не сработала акция "Летим вдвоем" и ещё при подключении сказали что 3 дня бесплатно, но почему то деньги вычли ?
не могли бы Вы в личку отправить номер Вашего лицевого счета и контактный телефон. Передадим информацию для уточнения по акции "Летим вдвоем".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninnyirredo
|
 |
« Ответ #51 : 20 Октября 2011, 09:09:37 » |
|
Кто может подскажет почему не работает передача отчетности через личный кабинет?И когда включат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gellala
|
 |
« Ответ #52 : 20 Октября 2011, 09:20:07 » |
|
Кто может подскажет почему не работает передача отчетности через личный кабинет?И когда включат?
Уточните пожалуйста, что Вы подразумеваете под фразой "передача отчетности"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemonka
|
 |
« Ответ #54 : 20 Октября 2011, 17:38:41 » |
|
Информацию передали на участок, пожалуйста, ожидайте. По контактному телефону в договоре с вами свяжутся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 19:08:39 от Lemonka »
|
|
|
|
|
Sigizmund
Неосвоившийся
|
 |
« Ответ #55 : 21 Октября 2011, 07:51:14 » |
|
Уточнение - оказывается никто из нас не полетел, ни вместе ни порознь  Оперативность ответов на форуме радует, впрочем как и скорость интернета  Отзвонились, вобщем я тороплю события, прошло всего 5 дней после подключения, скоро все будет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 08:40:26 от Sigizmund »
|
|
|
|
|
K@TRiN
Новичок
|
 |
« Ответ #56 : 21 Октября 2011, 08:44:11 » |
|
Уточнение - оказывается никто из нас не полетел, ни вместе ни порознь  Оперативность ответов на форуме радует, впрочем как и скорость интернета  Отзвонились, вобщем я тороплю события, прошло всего 5 дней после подключения, скоро все будет  Немного проясню ситуацию: Ваш друг обратился к нам с просьбой участия в акции "Летим вдвоем" уже после его фактического подключения, поэтому стоит немного подождать и...полет будет обеспечен Вам и вашему другу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sigizmund
Неосвоившийся
|
 |
« Ответ #57 : 21 Октября 2011, 12:03:15 » |
|
Я тут чего подумал-то, наверное я нехорошо поступаю, сразу написав на форум. Это наверно читают в головном офисе и раздают по «шапкам» на периферии. А ведь на самом деле меня все даже очень устраивает, за три месяца я потратил денег ровно столько, сколько на УСИ тратил за месяц, скорость относительно старого провайдера на много выше, нет никаких обрывов. Так что наверно правильнее будет сначала позвонить, зайти, узнать, а потом тут писать, если уж не помогает. Так вот прошу извинить, если кому испортил РАБОЧЕЕ настроение, больше так не буду. УГМК-Телеком --- так держать!!! Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemonka
|
 |
« Ответ #58 : 21 Октября 2011, 18:58:07 » |
|
Правы  Благодарю за добрые слова в адрес компании, очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sigizmund
Неосвоившийся
|
 |
« Ответ #59 : 28 Октября 2011, 11:42:45 » |
|
Вчера прилетел бонус на полет вдвоем, спасибо)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|