Форумы УГМК-Телеком
19 Мая 2012, 15:04:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум!

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Какие ТВ каналы хотели бы добавить в "Список каналов для трансляции по сети КТВ ООО «УГМК-Телеком»"
Сейчас напишу - 33 (58.9%)
Напишу попозже - 23 (41.1%)
Всего голосов: 55

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 51   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Телевидение  (Прочитано 44937 раз)
Azzazello
Гуру

191159063
Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Апреля 2010, 18:16:37 »

к 9 мая это будет реализованно
Поперло блин, поперло!! Смеющийся
zhuravlik
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Апреля 2010, 20:51:10 »

мы транслируем полный цифровой пакет 3 TV

В каком формате? как у них изначально DVB-T ? и все закодированные каналы раскодированы?
Vladimir
Administrator

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Апреля 2010, 07:25:25 »

мы транслируем полный цифровой пакет 3 TV

В каком формате? как у них изначально DVB-T ? и все закодированные каналы раскодированы?

все закондированные - закодированы. в том же виде, в котором вы его принимаете в обычном эфире. Только качество лучше - т.к. принимается сигнал с самой высокой точки города.
zhuravlik
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Апреля 2010, 07:40:22 »

все закондированные -с самой высокой точки города.
Понятно...
тогда я поехал устанавливать "Платформу HD".
тогда точно смысла нет. ваше кабельное аналоговое - его смысла нет смотреть на ЖК-панелях, "заточенных" под HD, а наземную цифру некодированную можно, уж вы простите, совершенно бесплатно глядеть  на обычную ДМВ антенну, установленную даже не на самой высоте, ибо цифра..
впрочем, кто "в теме", тот поймет.
Vladimir
Administrator

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Апреля 2010, 10:46:43 »

да, только там где прием не очень, в этой цифре будет пропадать либо звук, либо кусочки картинки
zhuravlik
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Апреля 2010, 16:59:58 »

да, только там где прием не очень, в этой цифре будет пропадать либо звук, либо кусочки картинки
1 этаж . впереди дом. дмв-антенна китайская. без усилителя. напрямую. никаких кусочков. уровень сигнала в телевизоре (панели) указывается 100%.
Vladimir
Administrator

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Апреля 2010, 21:08:07 »

1 этаж . впереди дом. дмв-антенна китайская. без усилителя. напрямую. никаких кусочков. уровень сигнала в телевизоре (панели) указывается 100%.

значит вам повезло. у меня есть другие примеры
zhuravlik
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Апреля 2010, 09:45:05 »

значит вам повезло. у меня есть другие примеры
сочувствую "примерам". но, при желании (при отсутствии лени ),  можно за один раз сделать их лучше, не подключаясь за 100 руб в мес. к кабелю )
Vladimir
Administrator

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Апреля 2010, 09:51:09 »

вы подключитесь - посмотрите аналог. наш аналог и на панелях очень хорошо показывает Подмигивающий
zhuravlik
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Апреля 2010, 11:00:19 »

наш аналог и на панелях очень хорошо показывает Подмигивающий
Я бы подключился, если бы был "домохозяйкой", но я advanced technical user, и я реально знаю, ЧТО такое 1080i, 1080p, DVB-T, DVB-C , их особенности и параметры, нюансы, и подводные камни.
а так же тонкости бизнеса , связанные с привязыванием населения на ресиверы General Satellite HD9230.
поэтому "ваш аналог на FullHDпанелях" для меня звучит как очень большая ирония. поверьте. ))))))

вместо трансляции обычного бесплатного федерального пакета 3ТВ , вы лучше внемлите моим словам.
итак.
1) сейчас люди все больше берут панели. и все эти панели, даже бюджетные, имеют встроенный цифровой тюнер DVB-T. так? так!
2) так почему бы не взять вот подобное  оборудование (конвертер DVB-S в DVB-T) (см. http://www.telemultimedia.ru/art.php?id=60), перекодировать с вашей тарелочки спутниковые каналы в DVB-T  и раздавать эти каналы в кабель. у кого панели с DVB-T - те и будут принимать.

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2010, 11:34:43 от zhuravlik » Записан
FlameHaze
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Апреля 2010, 11:42:05 »

сочувствую "примерам". но, при желании (при отсутствии лени ),  можно за один раз сделать их лучше, не подключаясь за 100 руб в мес. к кабелю )
Как вы победив лень, победите низкий уровень принимаемого сигнала?
И сколько каналов вы принимаете на таком уровне?
тогда я поехал устанавливать "Платформу HD".
впрочем, кто "в теме", тот поймет.
У меня складывается впечатление, что вы не втой теме Веселый Считайте сами...
Код:
Сколько это стоит?

Кабельное телевидение Платформа HD:

Стоимость подключения уточняйте у Вашего кабельного оператора.

При подключении телевидения высокой четкости Платформа HD до 1 июня 2010 г. Вы получаете 1 год просмотра пакета Платформа HD в подарок.

Спутниковое телевидение Платформа HD:

Стоимость подключения у Авторизованного дилера составляет 14 950 руб.*

В стоимость включено:

Приёмный комплект спутникового телевидения Платформа HD.
Монтаж приемного оборудования*, стандартные работы** по установке и настройке
Подписка на 1 год на пакеты Платформа HD и Платформа DV

* Дополнительное приемное оборудование, которое бесплатно устанавливает Авторизованный дилер:

- Спутниковая антенна диаметром 90 см;

- Универсальный конвертор;

- Кабель (не более 15 м).

Внимание!

В случае если для уверенного приема спутникового сигнала в Вашем регионе требуется установка антенны большего диаметра, Вам необходимо произвести дополнительную оплату Авторизованному дилеру:

К списку вопросов

Как продлять подписку? Какие варианты подписки я могу выбрать?

Компания Платформа HD предлагает различные способы оплаты пакетов Платформа HD и Платформа DV.

Вы можете выбрать следующие виды подписок:

* Платформа HD + DV, 12 мес. Стоимость: 4 200 руб.

* Платформа HD + DV, 6 мес. Стоимость: 2 200 руб.

* Платформа HD, 12 мес. Стоимость: 3 600 руб.

* Платформа HD, 6 мес. Стоимость: 2 000 руб.

* Платформа DV, 12 мес. Стоимость: 900 руб.

Просмотр пакетов Платформа HD и Платформа DV возможен только на зарегистрированном приемном оборудовании. Если ваше оборудование еще не прошло регистрацию, вам необходимо сначала зарегистрировать ваше оборудование и только после этого вносить платеж.
зы. Даешь высокоскоростной интернет и IP-TV !!!!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2010, 11:46:54 от FlameHaze » Записан
zhuravlik
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Апреля 2010, 11:46:37 »

1) поставив простой усилитель для антенны )
2) ровно столько же сколько "в нагрузку" вещает кабельное
3) у вас складывается впечатление, потому что вы сами совершенно НЕ в теме. здесь вопрос поднят не о платформе HD, которую представляет "видеостудия", "навязывая" их 9230 HD.
4) решение проблемы уже было озвучено: УГМКшникам кодировать DVB-S в DVB-T и раздавать его по кабелю. панели с DVB-T - щас с каждым днем все у большего и большего числа людей.
FlameHaze
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Апреля 2010, 12:02:24 »

1) поставив простой усилитель для антенны )
- А если этого не достаточно?
2) ровно столько же сколько "в нагрузку" вещает кабельное
- Подтвердите ваши слова фактами, например дайте ссылку, где указаны вещания всех каналов предоставляемых кабельным, причем бесплатно!
3) у вас складывается впечатление, потому что вы сами совершенно НЕ в теме. здесь вопрос поднят не о платформе HD, которую представляет "видеостудия", "навязывая" их 9230 HD.
Да уж будьте любезны, поясните про какую ТЕМУ вы все толкуете. Я привел ссылку по "Платформа HD" отсюда http://www.platformahd.ru/faq1.htm.
4) решение проблемы уже было озвучено: УГМКшникам кодировать DVB-S в DVB-T и раздавать его по кабелю. панели с DVB-T - щас с каждым днем все у большего и большего числа людей.
Так это будет дополнительная стоимость в абонетской плате - короче это платный пакет. А Вы за 100 рублей/месяц тут ведетесь =)
зы. Я по телевизору вообще кроме новостей и иногда National Geographic ничего не смотрю.

Vladimir
Administrator

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Апреля 2010, 12:22:37 »

стоимость контента для вещания в цифре выше для операторов КТВ. Вы предлагаете просто цифру раздавать бесплатно, чтобы все ее смотрели за 100р в месяц? Извините, но мы не на столько альтруисты, хотя до этого все кто хотели - получили 6 месяце бесплатно. 

А чтобы раздавать ее "не бесплатно", вам надо будет устанавливать CAM модули в свои телевизиоры. Они тоже не бесплатные. Либо тем, у кого нет возможности их установить - приобретать ресиверы, что тоже стоит денег.

zhuravlik
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Апреля 2010, 12:36:56 »

вот! вот и ответ: "мы не альтруисты".. .
так бы сразу и сказали. и конец дискуссиям ))
барыги - они и в африке барыги.

если вы готовы вложить 1 млн собственных денег и потом еще около 300 тыс ежемесячно в то, чтобы все смотрели цифровое ТВ за 100р - мы вас ждем в офисе. а пока, бан на 3 суток за оскорбления.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2010, 13:37:41 от Vladimir » Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 51   Вверх
  Печать  

Перейти в: