Форумы УГМК-Телеком
19 Мая 2012, 15:16:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум!

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Квитанция об оплате  (Прочитано 3446 раз)
Azzazello
Гуру

191159063
Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Июня 2010, 23:12:57 »

ну это то понятно, а вот если например в отпуск на 2 недели уехать с 1 числа и за и нет соответственно не заплатить, а заплатить по приезду, скажем 15, нужно будет все сумму плотить или половину? если все, то она вся за текущий месяц потратится или половина все же останется??
Valentin
Global Moderator
Завсегдатай

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 28 Июня 2010, 23:31:54 »

Если вы уезжаете куда то надолго или долго не собираетесь пользоваться интернетом необходимо подойти в офис написать заявление о приостановлении услуги,тогда в месяц с вас будет браться плата за аренду порта 120 руб,а так с вас будет браться полный размер абонплаты.

С уважением, инженер службы технической поддержки УГМК-Телеком
_inkognito_
Постоялец

оть ить

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Июня 2010, 00:10:23 »

, что касается отложенного платежа, то если были просрочки по его оплате то эта услуга больше не предоставляется.
Не предоставляется, но ведь не навсегда? По-моему лишь только на 3 месяца, дальше если исправно платить вовремя, то она снова появляется.

Azzazello
Гуру

191159063
Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Июня 2010, 17:12:10 »

Если вы уезжаете куда то надолго или долго не собираетесь пользоваться интернетом необходимо подойти в офис написать заявление о приостановлении услуги,тогда в месяц с вас будет браться плата за аренду порта 120 руб,а так с вас будет браться полный размер абонплаты.
а если я куда-нить свалю на пару месяцев и не зайду перед этим к вам в офис, мне потом за все 2 месяца придется по польной оплатить?
Fustion
Неосвоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Июня 2010, 17:47:08 »

тогда в месяц с вас будет браться плата за аренду порта 120 руб
Это че тоесть я всю жизнь вам по 120р буду платить? Смеющийся как полностью от вас отключится?Так же писать заявление об отключении?

Liris
Global Moderator
Старожил

683138
Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Июня 2010, 17:50:26 »

а если я куда-нить свалю на пару месяцев и не зайду перед этим к вам в офис, мне потом за все 2 месяца придется по польной оплатить?

Ну конечно, во-первых они же не ясновидящие, откуда они знают - пользуешься ты услугой или нет? И во-вторых ты платишь за то, что тебе предоставляют услугу, а не за то, что ты пользуешься услугой))

тогда в месяц с вас будет браться плата за аренду порта 120 руб
Это че тоесть я всю жизнь вам по 120р буду платить? Смеющийся как полностью от вас отключится?Так же писать заявление об отключении?

Угу, расторгаешь договор с провайдером и больше ничего тебе начислять не будут.

Не работаю в УГМК-Телеком.

Fustion
Неосвоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Июня 2010, 18:07:06 »

Было бы как на герконе система оплаты определенную сумму снимают за определенное время, а не как тут 1-ое число херакс 1к сняли, без разницы когда ты положил 5-го или 15-го числа все ровно отключают 1-го и забирают 1000р, ну или ютел заплатил 6 числа пользуешься до 6 числа следующего месяца. Раньше не обращал на это внимание плотил во время, иногда даже на перед, сейчас просто тяжелая ситуация сложилась, деньги только с 1-5 число появляются.

Liris
Global Moderator
Старожил

683138
Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Июня 2010, 18:25:52 »

На любом провайдере (с фиксированным размером оплаты) 1го числа каждого месяца с абонентов снимается определенная сумма, в зависимости от тарифа, и если остаток меньше нуля, то доступ к интернету прекращается. То есть платить ты можешь когда угодно, но нужно, чтобы на первое число каждого месяца на балансе был плюс. Это - предоплата.
А у некоторых провайдеров есть еще и кредитная схема оплаты, когда ты сначала пользуешься, а потом платишь. У меня был сначала расчет по предоплате, а потом через полгода отсутствия задолженностей в первых числах перевели на кредит (СибирьТелеком, Рубцовск). Может у УГМК тоже можно как-то регулировать этот вопрос?

Не работаю в УГМК-Телеком.

Azzazello
Гуру

191159063
Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Июня 2010, 18:43:03 »

Ну конечно, во-первых они же не ясновидящие, откуда они знают - пользуешься ты услугой или нет? И во-вторых ты платишь за то, что тебе предоставляют услугу, а не за то, что ты пользуешься услугой))
глупо, как я могу ей пользоваться 2 месяца, если первого числа первого же месяца инет отрубят, и пользоваться им тогда будет невозможно. Следовательно когда инет отключают предоставление услучи преостанавливается, значит платить по логике незачто, разве что вышесказанные 120р.
Было бы как на герконе система оплаты определенную сумму снимают за определенное время, а не как тут 1-ое число херакс 1к сняли, без разницы когда ты положил 5-го или 15-го числа все ровно отключают 1-го и забирают 1000р, ну или ютел заплатил 6 числа пользуешься до 6 числа следующего месяца.
неплохо было бы Улыбающийся
Vladimir
Administrator

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Июня 2010, 20:00:41 »

сейчас, если вы 2 месяца не пользовались, а потом придете и захотите подключиться. то вам сделают за эти два месяца расчет в размере 120р*2=240р. - это аренда линии до вас и порт. т.е. то, что порт за вами всегда числится и в любой момент без нового подключения вы сможете сразу воспользоваться услугой.

с первого августа схема изменится. списание абонплаты будет производиться посуточно. а услуги аренды линии не будет. но, если вас отключит, то вам придется заплатить всю абонентку за месяц сразу, чтобы услуга активирована. во время приостановленной услуги ничего начисляться не будет.

при приостановленной услуге у вас будет доступ к личному кабинету, чтобы сделать обещанный платеж самостоятельно
Fustion
Неосвоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Июня 2010, 20:14:38 »

То что посуточно это хорошо, а то так как сейчас мне кажется неправильно.

Azzazello
Гуру

191159063
Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Июня 2010, 21:32:12 »

Vladimir, хорошая новость! благодарю! Улыбающийся
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: