В общем прочитайте и расскажите, что думаете.
Вчера играли с командой UffateR. в начали вели 9-0. Потом из-за того, что хеффи и виталик срались в тимспике ужасно, продолжили играть на минус морали. сторону 9-6 сыграли. выйграли 16-11 вроде. Парни упираються. что мы читеры. Потому что они топ5 ханты-мансийска. А мы никому не известные игроки (heffy, truelove, negative, shempo(WFWF), sevendaystw(vitalque)]. Они нас всячески оскорбляли. что на лане мы боты, не смотря на то, что хеффи и негатив занимали много топовских мест на разных лан чемпах в разных городах. в том числе топ1 нонпро екб однжды.
Те начали спрашивать у pro из екб, которые либо сказали, что незнают таких, либо что мясо. Поэтому эти еще сильнее стали упираться, типо мы читеры. Сегодня мы у них на фортиме (к стрельбе на котором нам было сложно привыкнуть, учитывая , что трое из наших игроков играют только на киберфронте) сыграли 2 игры. одну выграли. другую проиграли. Но за них играл левый вася с пингом около 100 и делал нас по -5 , как нехуй делать. стрелял постоянно на опережение. Кода мы его назвали wh, они сказали, типо он top8 МОСКВА ВЕСНА АСУС. И что мы мясо. Хотя, четверо из их игроков вообще нас убить не могли, этот вася нас один убил.
В общем, че думаете? Я так скажу - мое мнение - это тупое мясо. Теперь я понял, что в ханты-мансийске ирает одна супер мясная команда, которая только и может орать на других, или звать за себя всяких читаков, чтобы хоть как то подняться в чужих глазах!