Форумы УГМК-Телеком
22 Мая 2012, 04:19:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум!

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "просроченный" обещанный платёж - проблема  (Прочитано 1659 раз)
My4
Эксперт

421822777
Просмотр профиля
« : 15 Сентября 2010, 23:25:50 »

Доброго времени суток.

В августе месяце я заказывал обещанный платёж патом закинул на счёт денег больше чем обещанные платежи и до сих пор интернет у меня был, сейчас вдруг средства на моём лиц счёте кончились, и заказать очередной обещанный платеж я не могу так как прошлый Обещанный платёж помечен как просроченный

Вопрос в следующем - что нужно сделать чтобы обещанные платежи стали погашенными, то есть я закидываю деньги, интернет снова появится, а обещанным платежом я по прежнему воспользоваться не могу, хотя в сервисе чётко и ясно написанно что при поступлении средств на счёт обещанные платежи автоматически помечаются погашенными.

and the world again..
Vladimir
Administrator

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Сентября 2010, 00:02:26 »

для того, чтобы обещанный платеж был погашен, он должен быть оплачен в течение того периода, в который вы обещали его погасить (вроде 5 суток по-умолчанию).
если же вас отключило из-за того, что вы не  погасили обещанный платеж вовремя, потом вы пошли закинули денег и вас включило, то такой обещанный платеж не считается погашенным. Т.к. вы нарушили условия - не вовремя заплатили. Соответственно возможность воспользоваться обещанный платежом приостанавливается на время.
My4
Эксперт

421822777
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентября 2010, 04:46:13 »

в итоге долго я ещё не смогу пользоваться о.п.? или что нужно сделать чтобы они погасились

and the world again..
_inkognito_
Постоялец

оть ить

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Сентября 2010, 07:00:20 »

Через 3 месяца исправных платежей она снова возобновится. Думаю, с августа будет уже по другому все. Можно будет воспользоваться ей всегда. Еще пока вариант прорабатывается
Не проработали видать ещё Улыбающийся

Realmk
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Сентября 2010, 08:08:57 »

он должен быть оплачен в течение того периода, в который вы обещали его погасить (вроде 5 суток по-умолчанию).
там по умолчанию стоит один день, чтобы было 5 надо выбирать... лучше уж 5 бы поставили по умолчанию, а-то люди тупо тыкают, а потом вон проблемы...
смысл то этого выбора... делали бы уж просто на 5.. если раньше заплатят - раньше погасится..
Vladimir
Administrator

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Сентября 2010, 11:15:10 »

срок активации возможности использования обещанного платежа в случае если оплата была просрочена - 3 месяца. т.е. через 3 месяца вы вновь сможете воспользоваться. Это как бы кредит доверия.
Vladimir
Administrator

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Сентября 2010, 11:15:24 »

он должен быть оплачен в течение того периода, в который вы обещали его погасить (вроде 5 суток по-умолчанию).
там по умолчанию стоит один день, чтобы было 5 надо выбирать... лучше уж 5 бы поставили по умолчанию, а-то люди тупо тыкают, а потом вон проблемы...
смысл то этого выбора... делали бы уж просто на 5.. если раньше заплатят - раньше погасится..

сделаем 5.
Vladimir
Administrator

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Сентября 2010, 11:16:03 »

Через 3 месяца исправных платежей она снова возобновится. Думаю, с августа будет уже по другому все. Можно будет воспользоваться ей всегда. Еще пока вариант прорабатывается
Не проработали видать ещё Улыбающийся

решили пока не отменять. мы ведь хотим, чтобы нам вовремя платили, раз пообещали )
Vladimir
Administrator

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Сентября 2010, 13:15:47 »

внесли изменения в личный кабинет. теперь обещанный платеж можно делать только на 5 дней.
pionerr
Наблюдатель
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 17 Сентября 2010, 04:56:09 »

А я вот брал о.п. и погасил его в течение 5 дней. Вчера хотел взять снова, а там фиг.
Vladimir
Administrator

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Сентября 2010, 07:14:58 »

номер лицевого счета в личку мне сообщите. проверим
leexx
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Ноября 2010, 22:41:47 »

Сделайте пожалуйста оплату по дням например если нужен интернет закинь 20 руб на день и все и чтобы при списывании денег со счета не надо было потом платить до конца месяца, как на телефоне, так бы было бы гараздо лучше. P. S. у ваших конкурентов так
Vladimir
Administrator

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Ноября 2010, 23:05:59 »

деньги списываются посуточно. если услуга приостановлена, то в дни когда она приостановлена вам ничего не начисляется. пока услуга активна вы можете "докидывать" денег на следующие несколько суток. но как только приостановило - для активации нужно оплатить абон плату за месяц в перед.

таковы условия договора. по поводу того, чтобы оплачивать лишь за сутки мы подумаем. спасибо.
spike
Завсегдатай
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 18 Ноября 2010, 17:36:15 »

Сделайте пожалуйста оплату по дням например если нужен интернет закинь 20 руб на день и все и чтобы при списывании денег со счета не надо было потом платить до конца месяца, как на телефоне, так бы было бы гараздо лучше. P. S. у ваших конкурентов так
ДА ты прав,  так действительно лучше
My4
Эксперт

421822777
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Декабря 2010, 02:01:02 »

АП теме, я с августа месяца не моуг пользоваться обещаными платежами, в августе просрочил, потом сразу всё оплатил, прошло 4 месяца и я всё ещё заблокирован! Исправте пожалуйста!

and the world again..
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: