Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Проблема...  (Прочитано 8867 раз)

v1rt

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Проблема...
« : 28 Января 2011, 21:26:15 »

Вообщем после смены провайдера(Геркон на УГМК-телеком) появилась проблема с дисконнектами(выкидывает с сервера) из World of warcraft  пробывал много разных способов решение данной проблемы не связанные с интернетом (чистил кэш втф папки игры, переустанавливал клиент, сносил винду,)при чём дисконнектит с любого сервера данной игры следовательно проблема не в серверах а что-то не так у меня.
Почитал форумы , полазил в инете
и возник вопрос : могут ли быть диссконекты иза роутера?








Записан

Vladimir

  • Administrator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2080
    • Просмотр профиля
Re: Проблема...
« Ответ #1 : 29 Января 2011, 08:05:36 »

могут. в то время, как выкидывает из игры инет продолжает работать? можете поставить на закачку какой-нибудь фильм и поинграть, посмотреть выкинет или нет и обратить внимание - фильм продолжит закачиваться?

и дайте еще адрес сервера wow, где играете. посмотрим маршруты
Записан

v1rt

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Проблема...
« Ответ #2 : 29 Января 2011, 22:54:54 »

в то время как выкидывает из wow инет продолжает работать из аськи скайпа и другого не выкидывает.
login.just-world.net
Записан

v1rt

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Проблема...
« Ответ #3 : 29 Января 2011, 23:04:13 »

ах да забыл написать пробывал на 4 разных серверах отовсюду выкидыает
Записан

Vladimir

  • Administrator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2080
    • Просмотр профиля
Re: Проблема...
« Ответ #4 : 30 Января 2011, 06:39:22 »

дайте еще 3 других сервера
Записан

v1rt

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Проблема...
« Ответ #5 : 30 Января 2011, 17:06:04 »

abyssal-wow.com
93.90.46.165
set realmlist logon.wowcircle.com
и вообще похоже ни на 1 сервер не заходит...
Записан

RE.[b0rn]

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 49
    • Просмотр профиля
Re: Проблема...
« Ответ #6 : 30 Января 2011, 19:19:18 »

Мне кажется с роутером проблемы. Я на WoWCircle играю без проблем.
Записан

v1rt

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Проблема...
« Ответ #7 : 31 Января 2011, 13:24:56 »

Vladimir, есть решение данной проблемы?
Записан

  • Global Moderator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1045
    • Просмотр профиля
Re: Проблема...
« Ответ #8 : 31 Января 2011, 16:19:08 »

Можно легко проверить "виновность" роутера, на прямую подключить кабелем и поиграть.
Записан

Vladimir

  • Administrator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2080
    • Просмотр профиля
Re: Проблема...
« Ответ #9 : 31 Января 2011, 17:20:23 »

как вы были подключены к Геркону на молебке? по проблеме - пока нет. Ей сегодня займутся. Посмотрят.
Записан

Vladimir

  • Administrator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2080
    • Просмотр профиля
Re: Проблема...
« Ответ #10 : 31 Января 2011, 17:23:39 »

а что изменилось с того момента, как вы к Геркону были подключены? мне почему-то больше кажется, что проблема где-то либо на ПК, либо в роутере
Записан

v1rt

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Проблема...
« Ответ #11 : 31 Января 2011, 20:11:09 »

перед переездом был Геркон. Изменилось только появление роутера.
Записан

v1rt

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Проблема...
« Ответ #12 : 31 Января 2011, 20:13:16 »

в ПК проблем не может быть т.к всё работало до переезда т.е смены провайдера
Записан

RE.[b0rn]

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 49
    • Просмотр профиля
Re: Проблема...
« Ответ #13 : 31 Января 2011, 22:39:03 »

А что за роутер то хоть?
Записан

v1rt

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Проблема...
« Ответ #14 : 01 Февраля 2011, 00:13:26 »

Eltex NTE-RG-1402F
Записан