у меня были разные мыши, а остановился я на обычной без понтов и наворотов мышке SVEN и ниче также стреляюсь как раньше вывод от мышки мало че зависит
и ковер у меня за 10 рублей черненький сук живучий , моя мышка очень любит мой коврик и на другом она кататься нежелает...
такчто девайсы ето херня , главное чтоб были не старые , не изговняканые и в рабочем состояние, а дальше все решит твой мозг, уши, скил , умение играть в команде, мозг сук главное самое , так как если твой мозг дурак, то тебя будут разводить как гопника, нужно своим мозгом шевелить, думать что делает противник , представлять себя на ево месте, и быть скрытной мышкой каторая выскакивает внезапно со спины или в упор и мочит противников, немало важное в игре ето еще уши , нужно уметь слушать все звуки в игре и по этим звукам как сук дельфин перемещяца в пространстве, у меня вот слух афигенный я даже слышу че базарят в микрофон чужая команда, принимая раш А плента на дасте я даже слышу как на Б шифтуяс 1 терик случайно пускает шиптуна, про скил и действия в команде вы сами все знаете , но а если нет спрашивайте я все растусую