Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Рассказы...  (Прочитано 60494 раз)

Liris

  • Global Moderator
  • Мудрец
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 826
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
Re: Сиамский вояж Степаныча
« Ответ #45 : 20 Ноября 2009, 15:40:58 »

Нетипично, но дымка смога сегодня была не такой плотной, и со смотровой площадки Бангкок просматривался прекрасно. Только когда площадка сделала первый оборот, Степаныч смог говорить. Сеня тем временем старался зафигачить нечто вроде панорамы, фотографируя сектора. Впрочем, прекрасно понимая, что снимки не передадут даже сотой части увиденного вживую.

- До сего момента, у меня только три раза шевелились волосы на жопе. Первый, это когда я в армии глотнул тормозной жидкости. Второй, когда передо мной, под Тагилом перевернулся бензовоз. И вот сейчас третий. И теперь, ответь мне Сеня. Как я буду смотреть теперь из первого этажа своей хрущёвки? Нет, ты блядь скажи, чего я там увижу? Да нихуя я там не увижу кроме срущих собак под окном. В любое время года и суток. Эх… Теперь сомневаюсь, нужно ли мне это всё было? А может это не я? Или я? Пойдём пить быстрее, а то свихнусь.

Входные флаеры предполагали посещение ресторана-буфета. Сидя там за бутылкой и глядя в панорамные окна Степаныч продолжал вещать:

- Вот у нас была большая страна, и стала не маленькая. Зеркал, стекла полно. Краски, как я понимаю, тоже. Но почему, почему блядь всё такое серое? У нас тополя по городу всему. Как весна, их хуяк, и отпиливают напополам. Стоят как виселицы. Пух им видите ли мешает. В нос забивается. Мне тоже в радиатор забивается, чищу. А вот ядовитые фабрики не мешают! Снег чёрный! Река Исеть по городу текёт, подойти страшно! В том году байдарочник перевернулся, только подмышками волосы остались, остальные выпали, напрочь!
- Здесь тоже река грязная, – пытался вставить свои пять саттангов Сеня, говно плывёт…
- Тыы не перебивай! Наше говно, всем говнам говно! Химическое! Рыба водится ещё, но то без глаз совсем, то наоборот, хуй на боку, мудирует.
- Мутирует – поправил Сеня.
- А, одна петрушка, сдохнем скоро все. Под Челябинском, комбинат есть, Маяк. Там утечка была чуть не сорок лет назад. Так вот, грибы растут вокруг, ими можно атомный ледокол заправлять, до того радиации полно. Корова наелась тех грибов, и отелилась непорочным зачатием. Вместо ноги у телёнка – хуй. И светится в темноте.
- Чего-то тебе Степаныч везде сегодня они мерещатся..
- Да своими глазами прочитал в газете «Жизнь». Моя дура выписывает.
- Понятно, нашёл авторитетную газету. Такие газеты читать вредно для здоровья.
- Это точно. Дочка моя, дева старая, решила от веснушек избавиться. И вычитала в той газете, что надо втирать упаренную мочу. И давай её упаривать. Я с работы прихожу, ну думаю, в подъезде не иначе трубу прорвало. А в квартире… даже герань сдохла. Хорошо весна, на дачу съехал.
- Ты ешь Степаныч, не отвлекайся. Ну раз сыт, тогда поехали. Куда сначала, по реке или по магазинам?
- Мне в фирме сказали, что есть тут статуя, большая как тепловоз, и вся из золота. Вот бы её глянуть!
- Гавно вопрос!

Сели в тук-тук и поехали смотреть Будду. Будда как и раньше лежал на боку. Степаныч, разуваясь уточнил:
- Сеня, я православный, это не грех?
- Не грех. Ему все равно, кто ты. Лишь бы не еврей.
- ?
- Шутка. Тут знаешь, какое дело, лишь бы человек был хороший. Правильный буддист, умирает, а потом возрождается в другом теле. И так бесконечно. Реинкарнация называется. А совсем крутой монах, перерождаться перестаёт, и пребывает в вечном кайфе. В нирване. Вот, к примеру, индус сегодняшний. Показал, как проехать, ему зачтётся. Для кармы хорошо. А вот у другого индуса ты сотню отобрал. Для твоей кармы это плохо. В следующей жизни будешь кем-нибудь другим. Не человеком.
- А кем же?
- Ну, не знаю, может каким-нибудь хорьком..
- Слушай ты, хорёк, помолчи а! Сам-то, небось, будешь собакой какой-нибудь лохматой. Хотя, хрен с ним, пусть хорьком, только б не в Урало-сибирском регионе, поюжнее.

Прошлись, бросив монетки по чашкам. Степаныч загадал себе внука.
Затем решили прокатиться по каналам, и только потом прикупить кой какого товара, чтоб с сумками не таскаться.
Каналы поражали. Контраст между лачугами и билдингами. Золота и грязной воды. Степаныч выговорившись в ресторане подавленно молчал. Воспрянул только у пристани, где кишмя кишела рыба.

- Вот, смотри! А ты говоришь вода грязная!
- Степаныч в этой рыбе глистов столько, что её только тайцы могут есть.
- Не надо! Наши глисты их глистов победят. А если спиртом запивать, то всем глистам придёт полный и бесповоротный пиздец.
Записан

Liris

  • Global Moderator
  • Мудрец
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 826
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
Re: Сиамский вояж Степаныча
« Ответ #46 : 20 Ноября 2009, 15:41:38 »

Сидя на лавке, Степаныч всё оглядывался на корму. Там управлял странной конструкцией лонгбота рулевой.

- Дизелёк там у них, дохленький, надо…
- Даже не думай! Не хватало только ещё и лодки ремонтировать. А отдадут потом в аренду на неделю, так и будем здесь плавать? Ну тебя в баню, фанатик больной.
- А тебе б только траву курить, да морковь окучивать, - незло ворчал Степаныч.
- Ну чего, поехали прокатимся на небесном трамвае?

Наобум проехав с пяток станций, вышли где погуще народу и попали прямо на рынок. Сене ничего в общем и не надо было, а Степаныч, потолкавшись и поторговавшись с помощью Сени купил только чесалку для спины в подарок жене, и мешок ракушек, как заказывали.

- Скажу сам собирал, пусть проставляется. Ничего в голову не лезет, чего им привезти? Слоников? Нахрена там слоники, и так барахла за жизнь накопилось, Татрой не вывезти.
- На память..
- На память оно вот здесь (похлопал по лбу) в голове. Нет, тряпок каких-нибудь я конечно привезу, но что-то нет настроения сегодня. Сильно много впечатлений.

Прыгнули в такси со счетчиком, и поехали на Каосан. Набраться сил, перед вечерним променадом.

Обмыв подгоревшие конечности и проведя ревизию наличности Степаныч, воодушевился. Он вёл свой график расходов. По всему выходило, что баланс дней отпуска и потраченных средств сходился.

- Вот ведь паразиты, придумают! Смотри, из полиэтилена деньга! – крутил синеватый полупрозрачный полтинник батов Степаныч. Удобно как, сунул в бачок унитаза заначку, и пусть себе плавает!
- А зачем в унитаз?
- Да моя ж как ищейка. Запах денег чует на расстоянии одной трамвайной остановки. Куда ни спрячь. Про водку вообще молчу! Купил как-то куру, летом. Авоська в руках, и никаких карманов. А у меня «чекушка», 250 грамм. Куда её девать? Засунул в куру ту, в жопу ейную, благо не мороженая. Только горлышко торчит заподлицо с шеей куриной. И в морозилку. Ну а вечерком-то спохватился, а хуй! Вынуть не могу. Зато принудительное охлаждение, теплоизоляция, ага. Так и открутил пробку. Только наливать, слышу моя тапками шуршит. Решил с горла хлобыстнуть. Поднял тушку над головой, шея с горлышком во рту. А ледяная падла, губой к курице и примёрз. Тут моя заходит на кухню. Я как вурдалак. Глаза квадратные, в глотке водка, не запить, не закусить, не выдохнуть толком. Мычу. А бабка-то моя, и давай верещать, совсем, дескать старый охуел, сырую курятину жрёшь, щи мои тебя не устраивают. А я чего, бочком-бочком в ванную, и закрылся там, тёплой водой отмачивать. Слышу, орёт, мол, Машка, вызывай психушку, отец рассудок потерял, заперся и куру замороженную грызёт. Еле отмахался потом. Вязать меня уже мои бабы хотели.
- Ну чего, давай дёрнем перед выходом отвёртки, - отсмеявшись предложил Сеня смешивая свежевыжатый сок, лёд и водку.
- Привыкну я тут с тобой бодяжить всякую газировку!
- Да это ж коктейль, жарко чистую-то!
- Коктейль…вот раньше коктейли пили! Сифоны такие в моде были, баллончиками заправлялись. Круглый такой сифон. А сухой закон. Мы в мастерской раз заправили его спиртом. Полста грамм, и накрывает как рулоном обоев по башке. А тут как раз Клиренс, сидел радиатор от Урала лудил. Паяльная лампа раскочегарена. Заходит, председатель профкома, задница конторская. Упрел весь, рожа красная. Ну и в стакан пшикнул по самый ободок. Никто и сказать ничего не успел. Хватанул он полстакана, и устроил фейерверк. Спирт-то обратно пошёл, под давлением. Да на лампу паяльную. У Клиренса, и так-то волосы только на бровях были, и тех не стало. А этот, профкомовский, в штаны наложил кучу. Так и ушёл, враскорячку. Без усов. Зачем приходил? До сих пор гадаем. Уволился он на следующий день, сейчас диспетчером в пожарке сутки через трое.

Принарядившись и побрившись, наши герои спустились на перекрытую уже улицу. Многонациональный муравейник впечатлял. Уже поднабравшийся опыта и коктейля Степаныч не меньжевался лишний раз и рассекал толпу с уверенностью. Проходя мимо продающейся всякой всячины, он всё присматривал, чтобы такого удивительного приобрести потом, ну и разумеется привлекали всевозможные железки. Ножи, ножики, ножички и прочие кортики-сабли поднимали настроение как всякого настоящего мужика.

- А это что за фиговина?
- Сюрикен
- Острый, ты смотри!
- Кидать его надо, во врагов.
- Нет, во врагов надо кидать монтировкой. Не промахнёсся! А то и двоих прищучишь!
- Ну чего, двигаем на Патпонг? Презервативы на месте?
- Как скажешь… на месте, все пять.

Прибыли на самую, пожалуй, одиозную в туристических кругах местность. К Степанычу мгновенно подскочила морковка в юбке длиной ровно по трусы.

- Сексоу сексоу гоугоу миста сексоу!
- Да отлипни ты от меня, не понимаю я тебя, ни бум-бум!
Записан

Liris

  • Global Moderator
  • Мудрец
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 826
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
Re: Сиамский вояж Степаныча
« Ответ #47 : 20 Ноября 2009, 15:42:24 »

Показалось, что на миг даже воздух наэлектризовался. На эту волшебную формулу отреагировало с полдюжины представительниц морковного профсоюза.

- Бум-бум! О бум-бум! Уан фак, уан сак, вери чип…
Степаныч, ты так больше не говори. Порвут.
- А чего я такого сказал-то?
- Именно то, что от тебя ждут здесь сотни девочек.

В конце концов, их затащили таки в Go-Go бар, шустрый мальчонка с фонариком показал куда уместиться.

- Ничего себе цены! Пиво по сотне!
- Степаныч, это называется плата за вход
- Ясно, наценка как в вагоне-ресторане – сказал Степаныч запуская пятерню в корзинку с поп корном.

В центре зала, на подиуме, вокруг одного из шестов вяло переминалась малотоварного вида тайка без трусов.

- Что-то она по-моему засыпает!
- Ой! Сеня, что это??? Сеня, ей помоему плохо! Сеня, глянь!

Девушка расставила ноги на ширину плеч, и из неё, вдруг, начало что-то выпадать. А потом… убегать.

- Святая Дева Мария Гваделупская! Да это ж лягушки! – Степаныч вдруг неистово перекрестился левой рукой с зажатой в пальцах порцией поп корна.
- Ну как тебе?
- Это ж какие муки!
- Да она привычная, погоди, ещё не всё… сейчас её коллеги по пиздофокусам выйдут!
- Да я не про неё. Мне лягушек жалко.

«Фокусница» ловко поймала выродившихся бедных земноводных, и напоследок, сунув одну жабу в рот, и сделав якобы глотательное движение, выстрелила опять лягушкой, под аплодисменты зрителей.

- Этой, последней, которая на бис, наверное там хуже всех приходится.

- Да ты чего, наоборот, прима! У неё усиленный паёк!

Потом было курение сигареты.
Потом было Вынимание километра шелковой ленты
Потом оттуда вынимались стреляющие петарды
Потом оттуда вынимались лезвия
Потом оттуда вылетала птичка живая
Чего там только не было. И товары народного потребления, и продукты питания, и прочий скобяной ассортимент.

Степаныч сидел с открытым ртом.
- Сегодня великий день. Потому, что за этот день у меня уже второй раз шевелятся волосы на жопе. А это дорогого стоит.

Апофеоз. Помощник вынес горячую сковороду, и девушка снесла пяток яиц. Четыре из них были изжарены, тут же. А из пятого был высвобождён крохотный жёлтый цыплёнок.

Степаныч такую овацию устроил, что ему немедленно принесли эту яичницу и поставили перед ним на стол.

- Идите нахуй! Я это есть не буду!
Морковка с обнаженной грудью настойчиво стояла над душой.
- Степаныч, дай ей денег…
- На тебе полиэтиленовый полтинник, засунь его себе куда хочешь, только отстань ради бога со своей глазуньей!
- Сеня, пойдём отсюда, я больше не могу. По телевизору смотрел, чурка какой-то шпаги глотает.
- И что?
- Да он просто сосунок, и жизни не видел! Вот что я тебе скажу!

Так, они ещё часа полтора бродили по Патпонгу, то заходя туда-сюда, то отбиваясь от настойчивых предложений, то попивая пиво.

- Поехали спать Сеня, хватит с меня этих эксгумаций!
- А морковку?
- Нет, Сеня, сегодня не могу. Боюсь. Сунешь, а там мыши какие-нибудь. И будет в моей жизни это самое последнее проникновение. И так осталось недолго радоваться.

В общем, весь полный впечатлениями, Степаныч улёгся спать. А Сеня забив пару папирос своей волшебной травой поехал догуливать в Нанаплаза.

Автор: © БСт (© Бедный Студент, г. Екатеринбург)
Записан

SppiLLer

  • Эксперт
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 597
    • ICQ клиент - 3351964
    • Просмотр профиля
Re: Сиамский вояж Степаныча
« Ответ #48 : 20 Ноября 2009, 15:49:10 »

бан за флуд XD
Записан

Liris

  • Global Moderator
  • Мудрец
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 826
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
Re: Сиамский вояж Степаныча
« Ответ #49 : 20 Ноября 2009, 15:59:34 »

Гы, нелогично))
Вот снимут админы ограничение на 5000+ (вроде 5к, хотя мб и больше) букв в одном посте, тогда пусть хоть объединяют, хоть удаляют, хоть банят, хоть забивают - личное дело админов, и не нам, простым смертным юзерам в них вмешиваться ;)
Записан

SppiLLer

  • Эксперт
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 597
    • ICQ клиент - 3351964
    • Просмотр профиля
Re: Сиамский вояж Степаныча
« Ответ #50 : 20 Ноября 2009, 16:07:24 »

О_о ты так говариш как бут то они боги какието xD
Записан

Liris

  • Global Moderator
  • Мудрец
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 826
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
Re: Сиамский вояж Степаныча
« Ответ #51 : 20 Ноября 2009, 16:20:03 »

Конечно, а ты как думал?
На самом деле админы - такие же люди как и все, я просто пошутил, если ты не заметил.
По сабжу - на форуме нельзя оставить сообщение больше скольки-то тысяч символов, скорее всего 10к (нашел у себя пост 7,5к символов), специально сидеть и высчитывать где сколько символов - минимум глупо, проще разбить текст на главы (или если они отсутствуют - на смысловые части) и публиковать каждую в отдельном посте.
Читать гораздо удобнее, постить - тоже.
Или ты думаешь что я просто пытаюсь набить себе постов побольше? Так я бы во флудилку пошел, а не че-нибудь интересное выкладывал.
Записан

KENNY

  • Эксперт
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 557
  • мы живем для того чтобы умереть
    • Просмотр профиля
Re: Сиамский вояж Степаныча
« Ответ #52 : 20 Ноября 2009, 18:25:16 »

О_о ты так говариш как бут то они боги какието xD
 а ты разве не знал ? имунитет появляется , и ты можеш все , почти ) ну правдо главные боги надо тобой боги xD
Записан

Liris

  • Global Moderator
  • Мудрец
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 826
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
Re: Сиамский вояж Степаныча
« Ответ #53 : 20 Ноября 2009, 18:53:01 »

Каждый бог в своей области, тут админ - царь и бог на форуме, зайдешь к себе в туалет с доместосом - ты царь и бог бактерий, возьмешь в руки тапок - царь и бог тараканов и т.д. =)
Записан

KENNY

  • Эксперт
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 557
  • мы живем для того чтобы умереть
    • Просмотр профиля
Re: Сиамский вояж Степаныча
« Ответ #54 : 20 Ноября 2009, 20:34:19 »

а что это класная идея надо бы темку создать xD типо поломаем  умы и придумает своих царей , взял руль в руки ты царь дураков на дороге xD
Записан

Liris

  • Global Moderator
  • Мудрец
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 826
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
Re: Сиамский вояж Степаныча
« Ответ #55 : 20 Ноября 2009, 20:40:30 »

если царь дураков на дороге - это еще ничего, а если обезьяна с гранатой?
один сядет в москаль, педаль в пол и полетел на 40 км/ч, король дураков в своей карете... а если этот дурак сядет в приличную машинку и под 200 полетит? счастье для всех, если от него столб не убежит...
а если он сядет за руль камаза, или еще хуже - карьерного самосвала? (для тех кто не в теме - БелАЗ например)
и может хоть один человек наконец осилит пару моих постов в начале топика и отпишется по сабжу?
Записан

KENNY

  • Эксперт
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 557
  • мы живем для того чтобы умереть
    • Просмотр профиля
Re: Сиамский вояж Степаныча
« Ответ #56 : 20 Ноября 2009, 21:47:30 »

не не не долго читать xD
Записан

Liris

  • Global Moderator
  • Мудрец
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 826
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
Re: Сиамский вояж Степаныча
« Ответ #57 : 20 Ноября 2009, 22:02:23 »

а ты иди вообще сессию сдавай, а потом тебя анекдоты ждут еще с конца 7й страницы))
Записан

KENNY

  • Эксперт
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 557
  • мы живем для того чтобы умереть
    • Просмотр профиля
Re: Сиамский вояж Степаныча
« Ответ #58 : 20 Ноября 2009, 22:25:29 »

xDDD ну вот вот здам ещё неделька ) )
Записан

Liris

  • Global Moderator
  • Мудрец
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 826
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
Фильм за 180 секунд
« Ответ #59 : 21 Ноября 2009, 15:03:19 »

Здесь рассказывается о фильмах за 180 секунд, чем экономится два часа времени.
Фильм первый:

Скорость

Не видели этот фильм ? И не надо ! Его незамысловатую суть мы поведаем вам всего за 180 секунд. Чем сэкономим 115 минут жизни, которые вы бы потеряли, сев его смотреть. Итак...

Некий объект народно-хозяйственного значения.
БА-БАХ!!!
Объект взлетает на воздух и перестает иметь всякое народно-хозяйственное значение.
Режиссер Ян Де Бонт, в маниакальном восторге:
—Йес!
Кеану Ривз, грустно:
— Фак! И зачем я пошел в полицейский спецназ?
Звонок маньяка Денниса Хоппера:
— Кеану, пупсик, я тут подложил бомбу в автобус. Будь умницей, сбегай и спаси несколько статистов.
Кеану Ривз:
— Будь проклят мой героизм! О'кей.
Прыгает на ходу в автобус, поскольку любит человечество. Жаль, что это не взаимно.
Сандра Баллок:
— Че надо, мужик?
Кеану Ривз:
— Спасти вас. Или хотя бы не опоздать на ваши похороны.
Всеобщая паника.
Так как Сандра единственная в автобусе не знает, что такое тормоза, она садится за руль и, сметая все на своем пути, несется во весь дух по шоссе, демонстрируя поразительные трюки. Например, прыжок через дыру в дороге, специально для этого случая сделанную строителями.
Режиссер Ян Де Бонт, в маниакальном восторге:
— Бог мой! Я люблю свою работу!
У Кеану вдруг появляется ПЛАН.
Закоротив камеру, по которой маньяк-взрывник следит за ними, Кеану аккуратно скидывает пассажиров за борт, а сам, схватив Сандру за (***вырезано цензурой***), эвакуируется на доске с колесиками. Не забыв предварительно направить автобус на самолет, доверху заправленный горючим, динамитом, лакокрасочными материалами, порохом, спиртом и соломой.
БА-БАХ!!!!!
Сандра Баллок:
— Ты факинг идиот!
Кеану Ривз, удивленно:
— Нет. Меня зовут Кеану Ривз.
Но маньяк раскусил их ПЛАН и настиг героев в метро. Он дерется с Ривзом на крыше несущегося поезда.
Деннис Хоппер:
— Ты не победишь, я умнее тебя!
Кеану Ривз:
— Да, ты умнее...
Хопперу отрывает башку какой-то балкой.
— ...зато я теперь выше, ха-ха-ха!
Целует спасенную героиню.
Сандра Баллок:
— А ты слышал, что отношения, зарожденные в экстремальных ситуациях, недолговечны?
Кеану Ривз:
— Да уж, снимайте-ка «Скорость-2» без меня!
The End.

© А. Коченов
Записан