Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: порты на угмк рубцовск  (Прочитано 12057 раз)

kosil86

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
    • E-mail
порты на угмк рубцовск
« : 15 Июня 2011, 22:56:39 »

можно ли открыть порты и как ет сделать,,???????????? просто у меня свой серв css и он не виден инете незнаю почему настраиваю все правильно может опрты закрыты!!!!!
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 22:58:49 от kosil86 »
Записан

Sequel93

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: порты на угмк рубцовск
« Ответ #1 : 16 Июня 2011, 11:33:46 »

тут не в портах дело. у тебя лицензионая ксс?
Записан

Yamaha666

  • Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 140
  • л/с 230512505
    • Просмотр профиля
Re: порты на угмк рубцовск
« Ответ #2 : 16 Июня 2011, 17:51:33 »

полюбому фаервол блокирует!
Записан

Ace

  • Global Moderator
  • Мудрец
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 973
    • Просмотр профиля
Re: порты на угмк рубцовск
« Ответ #3 : 16 Июня 2011, 22:57:23 »

Если вы используете маршрутизатор то нужно на маршрутизаторе пробросить порты в настройках маршрутизатора. Если соединение напрямую, то открывайте порты в файрволе.
Записан

kosil86

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: порты на угмк рубцовск
« Ответ #4 : 30 Июня 2011, 05:34:40 »

ДА У МЕНЯ ДИР-100 РОУТЕР МОЖ В ЭТОМ ДЕЛО
Записан

Ace

  • Global Moderator
  • Мудрец
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 973
    • Просмотр профиля
Re: порты на угмк рубцовск
« Ответ #5 : 30 Июня 2011, 07:02:29 »

Именно в нем и дело. Пробрасывайте порты в настройках DIR-100
Записан

Ximik

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Не знает, куда идет тот, кто не знает, откуда приш
    • ICQ клиент - 360787066
    • Просмотр профиля
Re: порты на угмк рубцовск
« Ответ #6 : 01 Июля 2011, 16:18:58 »

Ответ на данный вопрос можно найти здесь ftp://dlink.ru/pub/Router/DIR-100/Description/DIR-100%20B1_Manual.pdf только на англ к сожалению, раздел называет Port Forwarding
Записан
Время все расставит на свои места...
Не знает, куда идет тот, кто не знает, откуда пришел…

6kg

  • Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: порты на угмк рубцовск
« Ответ #7 : 31 Октября 2011, 00:54:34 »

Вот у меня точно такая-же проблема...
Только всё прочитал... И у меня нет: "маршрутизатора"...
И сервер CS: 1.6.
Сейчас не кто не видит его в глобальном поиске...
Помогите мне пожалуйста... Win 7 ОС
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 07:15:26 от Ace »
Записан

Ace

  • Global Moderator
  • Мудрец
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 973
    • Просмотр профиля
Re: порты на угмк рубцовск
« Ответ #8 : 31 Октября 2011, 07:15:33 »

Вот у меня точно такая-же проблема...
Только всё прочитал... И у меня нет: "маршрутизатора"...
И сервер CS: 1.6.
Сейчас не кто не видит его в глобальном поиске...
Помогите мне пожалуйста... Win 7 ОС

Эмм.. вы попутали наверно ветку, для вашего города существует другая ветка на форуме. А вообще скорее всего у вас порты закрыты фаерволом. Откройте порт для CS и все будет работать.
Записан

6kg

  • Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: порты на угмк рубцовск
« Ответ #9 : 31 Октября 2011, 16:26:45 »

Да знаю... Но провайдер один и тот же.
После чего я открыл порты на 2ip.ru пишет порт закрыт. И на сервер не кто не конектится.
Записан

Ace

  • Global Moderator
  • Мудрец
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 973
    • Просмотр профиля
Re: порты на угмк рубцовск
« Ответ #10 : 31 Октября 2011, 19:38:07 »

Смотрите в настройках, это 100% проблема на Вашем компе. Либо антивирус с файрволом, либо виндовый файрвол блокируют порты.
Записан