Дополнительные форумы > Фильмы
Обсуждение фильмов.
Liris:
Ну вроде "Ёлки" сейчас вышел, посоветовать (или отсоветовать) не могу, так как не смотрел еще, жду выхода в хорошем качестве. У меня есть пока что только CamRip.
Liris:
Только что досмотрел "Ёлки", ну я бы не сказал, что суперское кино, но разок посмотреть можно так, чтобы потом неделю не плеваться. Несколько моментов достаточно смешные, сюжет мне не очень понравился.
Alex Sk.:
Посмотрел Трон: Наследие. Очень понравилось, это пожалуй самый стильный и красивый фильм из когда либо мною виденных + потрясающий саундтрек от Daft Punk. Но ЦА этого фильма довольно узкая, не всем по душе придется подобная стилистика, но если же вас это зацепит и удастся погрузится в атмосферу фильма, то от просмотра получите море удовольствия, несмотря на тупой сюжет и среднюю игру актеров(Аватар при тех же недостатках вообще самым кассовым фильмом стал:D).
P.S. Жаль что сборы у Трона слабые, продолжения видимо не будет:(
P.S.S. При возможности смотреть в IMAX.
FTP : hOLLAND:
посмотрите сериал
СПАРТАК - кровь и кость
Alex Sk.:
--- Цитата: FTP : hOLLAND от 06 Февраля 2011, 07:37:59 ---посмотрите сериал
СПАРТАК - кровь и кость
--- Конец цитаты ---
На той неделе как раз закончил смотреть. Классный сериал(благо короткий, всего 13 серий), но иногда складывается ощущение, что переборщили с кишками и кровищей. Начал смотреть Спартак: Боги арены.
Навигация
Перейти к полной версии