Дополнительные форумы > Железо
какой лучше взять внешний жестак?
deac.:
--- Цитата: Azzazello от 07 Февраля 2012, 22:36:58 ---Ты про курьерскую доставку из инет магазинов слышал?
а по теме, я бы подождал, до лета, пока цены обратно не упадут...хотя в России крайне редко что-то дешевеет
--- Конец цитаты ---
Курьерская доставка дороже стоит)) хотя и наложенный платеж тоже так-же, если инет-магазинам не доверяешь лучше купить в нормальном магазине и не париться..
Цены врядле упадут, я знакомого спрашивал уже, у них они лежат еще фиг знает с какого привоза, новые не подьемно закупать :)
Liris:
На днях интересовался сабжем, общался с манагером одного из магазинов. Настоятельно не рекомендовал диски от 3Q, советовал брать либо Seagate, либо Transcend.
Про WD ничего сказать не могу, вроде бы неплохие винты, но конкретно на те модели, которые я смотрел (250Гб и 320Гб) были нелестные отзывы, у большого количества человек эти винты даже года не прожили.
@ligator:
всем большое спасибо, взял WD на 500Gb, инет магазин проверенный :)
G@RIK:
--- Цитата: @ligator от 08 Февраля 2012, 16:38:59 ---всем большое спасибо, взял WD на 500Gb, инет магазин проверенный :)
--- Конец цитаты ---
за сколько взял и где ?
Azzazello:
Ускоглазики обещали завод свой востановить к маю вроде, надеюсь летом цены вернуться на нормальный уровень
Навигация
Перейти к полной версии