Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Настройка роутера D-Link DIR-300  (Прочитано 29377 раз)

troha79

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Настройка роутера D-Link DIR-300
« : 30 Марта 2012, 22:21:42 »

Доброго вечера! Вопрос по настройке вышеуказанного девайса... Если можно поподробнее, особенно настройки сети!!! ...А то просидел целый день и ничего не получается(((
Записан

ept...

  • Профи
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 391
    • Просмотр профиля
Re: Настройка роутера D-Link DIR-300
« Ответ #1 : 30 Марта 2012, 22:53:58 »

посмотрите здесь http://forum.ugmk-telecom.ru/index.php/topic,3825.0.html , обсуждалось
Записан

troha79

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Настройка роутера D-Link DIR-300
« Ответ #2 : 30 Марта 2012, 23:05:01 »

Спасибо за ссылку, посмотрел, делаю все как написано и... не подключается(((
Записан

troha79

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Настройка роутера D-Link DIR-300
« Ответ #3 : 30 Марта 2012, 23:16:45 »

...точнее WiFi соединение есть, пишет что все подключено, но интернет браузер не открывает страницы, через кабель, минуя роутер все работает, с роутера через кабель тоже не работает. т.е. проблема в настройках роутера!!!
Записан

troha79

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Настройка роутера D-Link DIR-300
« Ответ #4 : 31 Марта 2012, 00:50:59 »

...я вот думаю что может данная модель роутера не подходит для этой сети(((
Записан

troha79

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Настройка роутера D-Link DIR-300
« Ответ #5 : 31 Марта 2012, 09:59:35 »

Уважаемые гуру, подскажите плизз, будет ли работать указанный мной выше роутер с сетью УГМК и если да, то как его правильно настроить, ибо по мануалу не получается!!!
Записан

iFOX13

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Re: Настройка роутера D-Link DIR-300
« Ответ #6 : 31 Марта 2012, 10:53:10 »

Для начала обновите прошивку, если не обновляли.
http://dlink.ru/ru/faq/246/1037.html
или
http://www.ellink.ru/co/adsl/etc/dlink_dir-300_setup.php на примере "Настройка роутера D-Link DIR-300 со статическим назначением IP-адреса"
Записан

troha79

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Настройка роутера D-Link DIR-300
« Ответ #7 : 31 Марта 2012, 11:00:52 »

Как я ее обновлю, если интернет не работает(((
Записан

iFOX13

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Re: Настройка роутера D-Link DIR-300
« Ответ #8 : 31 Марта 2012, 11:05:17 »

Со службой поддержки пробовали связываться по телефону?
Записан

troha79

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Настройка роутера D-Link DIR-300
« Ответ #9 : 31 Марта 2012, 11:06:58 »

И еще у меня в настройках сети нет ни первичного ни вторичного DNS, почему не знаю(((
Записан

troha79

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Настройка роутера D-Link DIR-300
« Ответ #10 : 31 Марта 2012, 11:08:32 »

Да пробывал, все рассказал, все совместно проверили по телефону, говорят что должно работать..., но не работает(((
Записан

troha79

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Настройка роутера D-Link DIR-300
« Ответ #11 : 31 Марта 2012, 11:10:17 »

...еще говорят вызывайте специалиста, 200 за вызов и 400 за каждый час работы вне зависимо от результатов, т.е. может получиться так что спец прийдет поковыряется, ничего не сделает возьмет деньги и уйдет(((
Записан

troha79

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Настройка роутера D-Link DIR-300
« Ответ #12 : 31 Марта 2012, 11:13:21 »

Поговорил со знакомым компьютерщиком, говорит что вполне возможно данный роутер не будет корректно работать с сетью УГМК и нужно будет покупать другой((( Еще он сказал что я не первый клиент у которого не работает роутер с этой сетью...
Записан

troha79

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Настройка роутера D-Link DIR-300
« Ответ #13 : 31 Марта 2012, 11:14:52 »

Вот и прошу настройки если кто знает, может есть какие-то нюансы и тонкости!!! Подскажите пожалуйста!!!
Записан

G@RIK

  • Global Moderator
  • Эксперт
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 531
    • ICQ клиент - 420912764
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Настройка роутера D-Link DIR-300
« Ответ #14 : 31 Марта 2012, 17:04:02 »

Вот и прошу настройки если кто знает, может есть какие-то нюансы и тонкости!!! Подскажите пожалуйста!!!
Скажите полное название роутера ?
Записан