Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Голосование

Какой у Вас Service Pack?

1
- 7 (24.1%)
2
- 5 (17.2%)
3
- 17 (58.6%)

Проголосовало пользователей: 25


Автор Тема: Обсуждение Windows\Linux...  (Прочитано 87103 раз)

l_l_lblTHuK

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 151
    • Просмотр профиля
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #30 : 19 Июня 2008, 13:35:36 »

Но directX 10 будет только под висту. Так что как только появятся игры, требующие его, как миленькие все на висту пересядете, если пошпилить захочется...
Записан

l_l_lblTHuK

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 151
    • Просмотр профиля
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #31 : 19 Июня 2008, 13:36:55 »

У меня вот ноут с вистой был. Поэтому я её оставил. Зря, что ли, деньги платил? :) В качестве второй системы стоит ХР. На ней я играю в игры.
Записан

  • Global Moderator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1045
    • Просмотр профиля
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #32 : 19 Июня 2008, 16:42:07 »

Но directX 10 будет только под висту. Так что как только появятся игры, требующие его, как миленькие все на висту пересядете, если пошпилить захочется...
Если не ошибаюсь.. давно есть какая то примочка позволяющая поставить то ли директикс 10 на ХР, то ли запускать игры требующие его....
Записан

Ress.tm

  • Мозг
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 462
  • Эээ...Чё уставилсо?
    • ICQ клиент - 2583705
    • Просмотр профиля
    • Lada CLub My2110.Ru
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #33 : 20 Июня 2008, 23:09:48 »

Но directX 10 будет только под висту. Так что как только появятся игры, требующие его, как миленькие все на висту пересядете, если пошпилить захочется...
Если не ошибаюсь.. давно есть какая то примочка позволяющая поставить то ли директикс 10 на ХР, то ли запускать игры требующие его....
Есть, но полноценно всё равно вы не сможете играть в DX 10 приложения на ХР из за её Ядра :D
Записан

Vladimir

  • Administrator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2080
    • Просмотр профиля
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #34 : 14 Августа 2008, 22:31:51 »

проще память купить)
Записан

Vladimir

  • Administrator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2080
    • Просмотр профиля
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #35 : 14 Августа 2008, 22:48:24 »

2 гига не достаточно??
Записан

Goofy

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Goofy
    • ICQ клиент - 462552000
    • Просмотр профиля
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #36 : 06 Сентября 2008, 22:36:08 »


Вопрос: перейдёт ли кто-нибудь из вас с ХР на Висту в связи с этим событием?
Я уже перешол....удовольствий масса=)

Я висту паставил как токо ана вышла.... с тех пор еще ниразу не пожалел о сделаном выбаре....


ЗЫ: щитайте миня критином, но я хачю сибе лицензионную висту 111111111111111
Записан
НЕНАВИЖУ ЮЗЕРБАРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Goofy

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Goofy
    • ICQ клиент - 462552000
    • Просмотр профиля
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #37 : 07 Сентября 2008, 00:25:42 »

которая vienna если я не ошибаюс??????????????
если так то я лучше на висте пасижу... т.к. ИМХО vienna-это ХР3 с заточеным графческим интерфейсом...... ебстествинна плюсы будут, но не думаю что предложать что то ШЕДЕВРАЛЬНОЕ...
Записан
НЕНАВИЖУ ЮЗЕРБАРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Silent

  • Мозг
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 498
  • I ♥ HARDSTYLE
    • ICQ клиент - 390267707
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #38 : 15 Ноября 2008, 22:01:38 »

Для владельцев Висты и безлимитных тарифов,гад же ты.
круто! поставил себе ридио тока не пойму как радиостанции добавлять
Записан

Silent

  • Мозг
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 498
  • I ♥ HARDSTYLE
    • ICQ клиент - 390267707
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #39 : 15 Ноября 2008, 22:29:42 »

плейлист нашёл (установочник в rar переименовал и открыл), но html я писать не умею.
Записан

Silent

  • Мозг
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 498
  • I ♥ HARDSTYLE
    • ICQ клиент - 390267707
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #40 : 19 Ноября 2008, 13:32:33 »

Короче почему с каждым днём виста думает всё медленее и медленее? ничо нового на ней не появляется. Виноват ли в отупении реестр?
Чем его можно почистить? Ну что бы только ничо серьёзного не повредить
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 17:27:22 от Silent »
Записан

Northeg

  • Мудрец
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 841
  • everybody lies!!!!!!!!
    • ICQ клиент - 388014890
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #41 : 19 Ноября 2008, 19:01:38 »

эмммм)))а можно прогу для ХР???))) на счет загруженности???
Записан
PEPSIMAN :P
******************************
[Str!ke 27.10.2009 00:32]
>> у шоу кудри это эквиваелент его скила, чем больше кудряшек тем он опаснее

Sith

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Born in USSR
    • Просмотр профиля
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #42 : 10 Января 2009, 17:29:59 »

Короче почему с каждым днём виста думает всё медленее и медленее? ничо нового на ней не появляется. Виноват ли в отупении реестр?
Чем его можно почистить? Ну что бы только ничо серьёзного не повредить

Вот этими прогами попробуй почистить.                  Потом в боковой панели Висты включи индикатор загруженности камня и памяти,должно быть примерно так,в спокойном состоянии системы как на скриншоте:                                                Если у тебя не так,значит какой то процесс грузит память и камень,тогда жмешь ctrl+ alt+del,и смотришь процесс который грузит комп,как на скрине:                             
Записан

Sith

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Born in USSR
    • Просмотр профиля
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #43 : 10 Января 2009, 23:27:31 »

Вот тоже вроде неплохая прога:
Записан

Northeg

  • Мудрец
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 841
  • everybody lies!!!!!!!!
    • ICQ клиент - 388014890
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Windows Vista SP1
« Ответ #44 : 01 Февраля 2009, 16:53:52 »

люди объясните чё это за бред?!?!?! кроме этого есть ещё проблема))) бывает вырубает эксплорэр)) и сразу врубает по новому.... как с этим бороться!?
Записан
PEPSIMAN :P
******************************
[Str!ke 27.10.2009 00:32]
>> у шоу кудри это эквиваелент его скила, чем больше кудряшек тем он опаснее