Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: IP Адрес  (Прочитано 7481 раз)

highskill

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
    • E-mail
IP Адрес
« : 09 Мая 2012, 04:13:23 »

Всем привет!
а можно поставить на угмк динамический ИП адрес?
если да то как..
Записан

Buntarochka

  • Global Moderator
  • Профи
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 399
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: IP Адрес
« Ответ #1 : 09 Мая 2012, 19:52:03 »

Всем привет!
а можно поставить на угмк динамический ИП адрес?
если да то как..
Нет, нельзя. У нас только статические IP
Записан

sheff12

  • Профи
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 323
  • Краснотурьинск
    • Просмотр профиля
Re: IP Адрес
« Ответ #2 : 09 Мая 2012, 20:51:22 »

highskill, а вы с какой целью интересуетесь?  :)
Записан

Azzazello

  • Мудрец
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 955
    • ICQ клиент - 191159063
    • Просмотр профиля
Re: IP Адрес
« Ответ #3 : 09 Мая 2012, 23:13:04 »

Мда.... нафига он нужен то вообще динамический??? Если забанили, то вроде прокси помагают, анонимайзеры..
Записан

мини-игра. найди себя!

Azzazello

  • Мудрец
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 955
    • ICQ клиент - 191159063
    • Просмотр профиля
Re: IP Адрес
« Ответ #4 : 10 Мая 2012, 15:39:37 »

Мне вот больше не понятен друой вопрос. сли IP статичный, то почему не сделать автоопределения IP?? поставить галочку "пролучать ip автоматически" и забыть о нем нафиг!
Записан

мини-игра. найди себя!

sacift

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
Re: IP Адрес
« Ответ #5 : 11 Мая 2012, 23:07:10 »

это если в сети присутсвует dhcp сервер, иначе назначится ип из диапазона  который не маршрутизируется шлюзом.
Записан