Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: проблема помогите  (Прочитано 10717 раз)

sweetjkee

  • Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
    • E-mail
проблема помогите
« : 28 Июля 2012, 02:24:54 »

подскажите у меня две проблемы.
1. у меня роутер дир320 безлям 100мб . но с роутера скорость не поднимается больше одного мигобайта. что делать? а когда просто перетыкаю кабель в компьютер то все нормально.
2. когда втыкаю кабель в компьютер кабель пишит — кабель не подключен. а когда в роутере то все нормально. 
прошу ответов.
Записан

sheff12

  • Профи
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 323
  • Краснотурьинск
    • Просмотр профиля
Re: проблема помогите
« Ответ #1 : 28 Июля 2012, 08:58:22 »

А теперь то же самое, но по-русски. :o
Записан

FeDoR_M

  • Активист
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 272
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: проблема помогите
« Ответ #2 : 28 Июля 2012, 13:58:28 »

Как вариант у вас на сетевой карте выставлена скорость вручную и отключено автосогласование скоростей интерфейсов или нет поддержки типов кабеля. С кабелем не напутали, не могли воткнуть кроссовер вместо прямого  ?
Записан

ept...

  • Профи
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 391
    • Просмотр профиля
Re: проблема помогите
« Ответ #3 : 28 Июля 2012, 20:31:21 »

... а когда просто перетыкаю кабель в компьютер то все нормально.
...когда втыкаю кабель в компьютер кабель пишит — кабель не подключен...

нестыковочки какие-то...
Записан

sheff12

  • Профи
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 323
  • Краснотурьинск
    • Просмотр профиля
Re: проблема помогите
« Ответ #4 : 29 Июля 2012, 00:40:55 »

Давайте уже закроем тему, аффтар  видать не в себе немного... ;D ;D ;D
FeDoR_M, я, конечно, не вправе делать вам замечания, но, вы, прежде чем ответить, оценивайте адекватность вопроса.
Почему-то кажется, что ему нафиг ваш ответ не нужен...а чего он будет с ним делать...
цитата: ...автосогласование скоростей интерфейсов...кроссовер...  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 29 Июля 2012, 00:56:55 от sheff12 »
Записан

sweetjkee

  • Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: проблема помогите
« Ответ #5 : 29 Июля 2012, 02:25:32 »

раньше кабель просто работал без вайфая быстро . а щас в последнее кабель просто так не видит. видит только в роуторе и то с маленькой скоростью
Записан

ept...

  • Профи
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 391
    • Просмотр профиля
Re: проблема помогите
« Ответ #6 : 29 Июля 2012, 02:49:57 »

а роутер и компьютер через вайфай работают? или кабелем соединены?
Записан

sweetjkee

  • Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: проблема помогите
« Ответ #7 : 29 Июля 2012, 03:04:02 »

кабелем
Записан

King_N.thinq

  • Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
  • The god trusts me
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: проблема помогите
« Ответ #8 : 30 Июля 2012, 09:11:17 »

Ну явно проблема в роутере. Возможно там настроен bandwidth (ограничение ширины канала по-русски)  на 1 мбит, а может неисправны порты, сложно сказать что случилось по Вашему объяснению. Попробуйте скинуть роутер на заводские настройки, сменить прошивку на более новую, после чего заново ввести все настройки. Так же Вы можете вызвать техника для настройки wi-fi роутера (ну или для того что бы разобраться в проблеме, т.е. если Ваш роутер неисправен, то техник тут не особо поможет) по телефону 5-44-00 и 8-800-7000-400. Дополнительные услуги
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 09:14:46 от King_N.thinq »
Записан
В УГМК-Телеком более не работаю, писать бесполезно.