Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Пропал Wi-Fi  (Прочитано 12253 раз)

220v

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Пропал Wi-Fi
« : 06 Февраля 2013, 00:01:11 »

Перестал работать Wi-Fi на Вашем роутере...
Вижу сеть - но даже пароль не спрашивает...и не робит...
Вот такая менюха в web
Маршрутизатор
Настройки
Перенаправление портов
Управление
Была вроде пошире возможность настройки - ща вот такая урезанная...
то ли на заводские настройки, то ли что случилось не могу понять...
Может шить нуно может ....
help
Записан

ept...

  • Профи
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 391
    • Просмотр профиля
Re: Пропал Wi-Fi
« Ответ #1 : 06 Февраля 2013, 01:14:02 »

Перестал работать Wi-Fi на Вашем роутере...
Вижу сеть - но даже пароль не спрашивает...и не робит...
Вот такая менюха в web
Маршрутизатор
Настройки
Перенаправление портов
Управление
Была вроде пошире возможность настройки - ща вот такая урезанная...
то ли на заводские настройки, то ли что случилось не могу понять...
Может шить нуно может ....
help

для начала перезагрузить(выкл-вкл) все оборудование(роутер, телефоны, ноутбуки, планшеты и проч.). не поможет - сброс настроек до заводских и прописать все настройки на роутере заново. логин/пароль по умолчанию admin .
Записан

220v

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Пропал Wi-Fi
« Ответ #2 : 06 Февраля 2013, 09:49:23 »

...пробовал....
не катит
Записан

Lilo^^

  • Global Moderator
  • Активист
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 218
    • Просмотр профиля
    • http://withbaby.ru
    • E-mail
Re: Пропал Wi-Fi
« Ответ #3 : 06 Февраля 2013, 10:13:13 »

Следует попробовать следующее:
1. Вбить сетевые реквизиты в меню "Настройки".
2. Управление - Обновление ПО - Проверить на наличие обновлений.
Записан

220v

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Пропал Wi-Fi
« Ответ #4 : 06 Февраля 2013, 20:23:36 »

роутер пытается - но у него не выходит...

No new version found.
Записан

sms

  • Активист
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 253
    • Просмотр профиля
Re: Пропал Wi-Fi
« Ответ #5 : 07 Февраля 2013, 08:14:23 »

Перестал работать Wi-Fi на Вашем роутере...
Вижу сеть - но даже пароль не спрашивает...и не робит...
Вот такая менюха в web
Маршрутизатор
Настройки
Перенаправление портов
Управление
Была вроде пошире возможность настройки - ща вот такая урезанная...
то ли на заводские настройки, то ли что случилось не могу понять...
Может шить нуно может ....
help

Оформляю заявку, на вызов техника. Если будет установлено, что роутер вышел из строя в результате неправильных действий пользователя. Вызов будет платный 600 руб., в противном случаи вызов бесплатный. С Вами предварительно свяжутся.   
Записан

220v

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Пропал Wi-Fi
« Ответ #6 : 07 Февраля 2013, 21:59:15 »

опа....вы не поверите...мистика...заработало....
ни каких манипуляций....)))
но работает....
меню администрирования вот такое

Маршрутизатор
Настройки
Перенаправление портов
Управление

и по-моему...как тока начал использование этого роутера..оно было пошире...(
и ещё вопросик...есть (была ли) возможность настроить безопасность WEP а не WPA\WPA2 psk? хочу PSP подключить...
по моему меню - негде...(
Записан

sms

  • Активист
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 253
    • Просмотр профиля
Re: Пропал Wi-Fi
« Ответ #7 : 11 Февраля 2013, 09:25:03 »

опа....вы не поверите...мистика...заработало....
ни каких манипуляций....)))
но работает....
меню администрирования вот такое

Маршрутизатор
Настройки
Перенаправление портов
Управление

и по-моему...как тока начал использование этого роутера..оно было пошире...(
и ещё вопросик...есть (была ли) возможность настроить безопасность WEP а не WPA\WPA2 psk? хочу PSP подключить...
по моему меню - негде...(

Настроить возможно, но только через служебный аккаунт. К сожалению предоставить данные учетной записи я не могу. Наилучшим вариантом будет, принести роутер в офис или вызвать техника домой. 
Записан