Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Марат

Страницы: 1 [2] 3 4 5
16
откуда вам известно сколько у нас денег? оптика уже давно по городу висит. в каждый дом. мы по ней еще и кабельное ТВ гоним с идеальным качеством - так, что на плазме аналог очень хорошо показывает.
Мне не известно сколько, я написал, что этого достаточно для покрытия города оптикой. Подсчетами не занимался, но думаю в Верхней Пышме сама по себе такая сеть не появилась бы - без хороших инвестиций от одноименной компании (без суфикса "-телеком"). Не подумайте, что я критикую, ваша компания - один из самых удачных проектов. К примеру, молокозавод, я думаю, давно уже курит в углу.

Простите за ламерство, не знаю точного значения слова "аплинк", но если вы об этом http://www.ix.ru/ekt/service/connection/price.html , то тут надо отдать должное - к "теоретическому минимуму" в 11,5р. за мегабит вы приблизились вплотную, пусть даже оптом дешевле, думаю тут уже нет места ~50 кратному удоражанию (999р. за 2 мегабита как будет до 15.07). Здесь остается только аплодировать стоя!

17
Если эти резервы такие большие, то зачем их держать? Они ведь денег стоят. Не логично ;)
в случае с УГМК-Телеком это более чем логично:
бабла столько, что можно разом покрыть весь город оптикой (программа "оптоволокно в каждый дом"). Не лукавьте. А резервов оптоволокна мы сами еще не знаем, чего там википедия говорит? 15,5 Тбит/с

18
Товарищи, то, о чем мы так долго говорили наконец свершилось! Ура! Да здравствует революция! Ура!

19
Вот докопались. Все правильно. Из розетки-то я вырублю, а вот кабель выдернуть могу и забыть (в этот раз меня вообще дома не было). Я сгоревших БП после грозы не видел, а вот сетевой порт выбивало.

20
Там у них есть человек, месяц уже работает, точно знаю, который типа сайт поддерживает. Жаль, что он на этот форум не заходит.

21
Нет,наш провод не будет торчать,либо будет ставиться делитель и дальнейшее подключение абонентов в вашем подъезде,либо провод будет аккуратно спрятан.
У вас для этого отдельный человек? один сначала с кусачками пробегает, другой потом красоту наводит?

23

не эстетично, что посоветуете?
ну свой провод я на старое место к подъездной антенне припаяю, а с вашим что делать, так и будет торчать? 

24
Что тут думать, надо делать. Вы же не особо думали когда оставили тему по умолчанию без изменений, с логотипами SMF и кнопочками(мускул и пэхпэ) в подвале.

25
так и представил: трясущимися в ломке зомбоящикозависимости руками, я под покровом выкрученной подъездной лампочки скручиваю проводки, чтобы посмотреть любимый ДОМ2 и БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ!!!
буга-га

26
Сабж. Юзабилити возрастет.

27
Не беспкойтесь,не забудем про Вас,отключим.
Спасибо, теперь я спокоен :)

28
Отключился вчера от кабельного, девушка-оператор сказала, что я первый, кто отключился, даже не смогла найти кнопку "разорвать договор"... ;)
набежало аж 45р., но вследствии с вышеописанной проблемой с меня их взять не смогли, сказали, что потом включат в счет за интернет. Вчера "услугу" еще не отключили, сегодня проверю, когда приду с работы. Жаль только, что кабель от подьездной антенны мне скорее всего не востановят, ну да ладно - перепаяю.

апд: ТВ еще не отключили, я не против, только деньги не насчитывайте.

30
Тоже думаю, что лимит в 1 Гб слишком маленький. И было бы удобнее сделать суточный лимит, а не гб/час. С этим с FlameHaze соглашусь.
Не думаю, что суточный был бы удобнее, скорее всего он был бы ниже 24Гб, т.к. "пользователь без ограничений"  способен выкачать за час 45Гб на скорости 100Мбит/с (это теоритический предел для данной скорости) при этом сильно нагружая каналы. т.е. 24Гб - это пол часа 100% загрузки 100Мбитного соединения. 1Гб - примерно 1,5 минуты.

Для серфинга такая скорость точно не нужна, быстро скачать большой файлик - самое-то, только именно, что придется жестко следить за часовым потреблением.
Могли бы сделать штраф не до конца суток, а до конца часа, но тогда бы юзеры не так его боялись и постоянно превышали лимит, а это похоже угмк-телеком позволить себе не может.

1200р. - дорого. Ну и скорость все-же можно ограничить, например не 100Мбит, а 50 или 30.
более востребовано было бы что-то типа такого:
 цена  /  лимит в час /  скорость при превышении
1200р./  3Гб             /  512кбит/с
800р.  /  1Гб             /  256кбит/с
500р.  /  0,5Гб          /  64кбит/с

Страницы: 1 [2] 3 4 5