такая вот коляска...
менты приезжают говорят я сбил девушку в октябрьском районе , поехал я туда на своей машине , приезжаем ,Меня закрывают и щьют мне , то -
что 10 февраля , в 18-30 на улице декабристов , на МОЕЙ МАШИНЕ , С МОИМИ ГОС НОМЕРАМИ , из этой машины вышли 3 молодых человека, епанули васю , забрали сотовый телефон сели В МОЮ МАШИНУ С МОИМИ ГОС НОМЕРАМИ.
Я всю ночь сидел там , опероуполномоченый показал заявление и там всё указано что лалаллалалалл была моя машина и меня видели..
утром отпустили , сказали прийти на опознание в 2 часа дня
Я нанимаю адвоката , далее еду туда без него ,следовательно ни каких следственных действий идти не могут , без присутствия адвоката , но всё равно в 14-30 , я вижу идёт какой то маменькин сыночек с мамкой , на меня так косо посмотрели ,заходят в кабинет ,выходит следак и говорит он вас опознал , приходите в пятницу на офицальное опознание..
И фигли
у меня есть алиби 10 февраля я находился в офисе с 9-21 часа
на машине я в эти дни не ездил , это потвердят и т.д
а у него какие доказательства
?
вот так любая деваха да придёт в милицию , номер от болды машины назовёт и скажет меня износиловал хозяин якобы этой машины да!?
ппс бесит...
ещё интересно почему заявление написано 5 апреля , если его долбанули 10 февраля...
и почему именно номер моей машины с моими номерами....
ещё менты такие говорят - четырнадцатая машина с номером 300 , одна в Свердловской области...
дебилы..
вот в пятницу еду на офицальное опознание..
ребят кто нить сталкивался с подобным? в лицо говорят - ТЫ ВИНОВЕН ТЫ СЯДЕШЬ ЛЕТ ЭДАК НА 5