Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Не могу зайти на свой сайт  (Прочитано 15791 раз)

Plus

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Не могу зайти на свой сайт
« : 12 Ноября 2013, 21:48:17 »

Добрый день. Не могу зайти на свой сайт shop-tiande.ru . Не с компьютера, не с телефона, не с ноутбука, не с планшета через вай-фай. Захожу к соседям все работает. В чем проблема?
Записан

Angels æ Agony

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Не могу зайти на свой сайт
« Ответ #1 : 12 Ноября 2013, 22:24:50 »


Из Верхней Пышмы тоже не заходит.
Меняю DNS :



И о чудо,заходит :

Lemonka

  • Активист
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 262
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Не могу зайти на свой сайт
« Ответ #2 : 12 Ноября 2013, 22:35:38 »

Добрый день. Не могу зайти на свой сайт shop-tiande.ru . Не с компьютера, не с телефона, не с ноутбука, не с планшета через вай-фай. Захожу к соседям все работает. В чем проблема?

Информация передана специалистам.
Записан

Plus

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Не могу зайти на свой сайт
« Ответ #3 : 12 Ноября 2013, 23:36:34 »

Angels æ Agony -чудо чудное с помощью этой программы зашло. Честно говоря не понимаю почему не заходило без нее?
Записан

Angels æ Agony

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Не могу зайти на свой сайт
« Ответ #4 : 13 Ноября 2013, 00:06:54 »

Только не забывайте потом обратно скидывать на Угмковские.
Если напрямую без роутера кабелем в ПК подключены,нажимаете сюда:



Если через роутер,то сюда:

« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 00:14:26 от Angels æ Agony »
Записан

Plus

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Не могу зайти на свой сайт
« Ответ #5 : 15 Ноября 2013, 22:40:22 »

Проблема решилась но частично, т.е. на устройствах где данная программа установлена сайт открывается, на телефоне и планшете нет. Переустановил винду на компьютере проблема вернулась, сайт перестал открываться.  Дак в чем же дело? Angels æ Agony в любом случае спасибо.
Записан

Angels æ Agony

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Не могу зайти на свой сайт
« Ответ #6 : 15 Ноября 2013, 23:25:35 »

Это программа не причем,просто она меняет на сетевой карте DNS провайдера на другие.
Вы просто можете вручную в сетевой карте прописать DNS от Гугла например.
В любом случае это вопрос к провайдеру,почему не заходит на сайт с УГМК днс_ами. Либо можно воспользоватся плагином
в браузер на движке хромиума,после установки плагина вылезет окошко,там нужно будет ввести емейл.Возьмете одноразовый и кинете туда.Если хотите что бы на всех устройствах сайт открывался,тогда DNS нужно прописать в роутере,вместо угмковских:



Так же можете установить браузер Opera,и включить этот режим,трафик пойдет через сервера Opera,таким образом измените маршрутизацию и зайдете на сайт :




Вообщем в любом случае это происходит не по вашей вине, провайдер должен решать эту траблу.Я только что знал,то подсказал.

P.S многие юзают Google Public DNS,и ничего в этом страшного нет.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 11:15:44 от Angels æ Agony »
Записан

Plus

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Не могу зайти на свой сайт
« Ответ #7 : 16 Ноября 2013, 13:56:34 »

Прописал ДНС от гугла на компе, заработало, хотел зайти в панель роутера 192.168.0.1 так вроде? Не заходит.
Записан

Angels æ Agony

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Не могу зайти на свой сайт
« Ответ #8 : 16 Ноября 2013, 14:14:28 »

Прописал ДНС от гугла на компе, заработало, хотел зайти в панель роутера 192.168.0.1 так вроде? Не заходит.
А так пробовали,правой кнопкой мыши на значке в трее сетевого подключения :



Далее :



Plus

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Не могу зайти на свой сайт
« Ответ #9 : 16 Ноября 2013, 17:50:31 »

Отображается только телевизор подключенный к роутеру )))
Записан

Angels æ Agony

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Не могу зайти на свой сайт
« Ответ #10 : 16 Ноября 2013, 19:06:37 »

 :) Бренд роутера какой ? На разных роутерах свой адрес.В докумнтации должен быть указан.
Может так : http://tvoy-wifi.ru/obshhie-voprosy/kak-zajti-v-nastrojki-routera.html

Plus

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Не могу зайти на свой сайт
« Ответ #11 : 16 Ноября 2013, 20:35:40 »

Посмотрел роутер у меня оказался SNR-CPE-W4G, фирменный от УГМК-Телеком. Зашел по http://192.168.1.1/ .
ДНСы прописаны
Основной DNS   89.251.66.7
Вторичный DNS   89.251.79.5
Опять не понял как их менять и можно или нет.
Записан

Angels æ Agony

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Не могу зайти на свой сайт
« Ответ #12 : 16 Ноября 2013, 20:54:54 »

Посмотрел роутер у меня оказался SNR-CPE-W4G, фирменный от УГМК-Телеком. Зашел по http://192.168.1.1/ .
ДНСы прописаны
Основной DNS   89.251.66.7
Вторичный DNS   89.251.79.5
Опять не понял как их менять и можно или нет.
:) Можете не менять,дело ваше.Но тогда не сможете заходить на свой сайт.
Меняете этот 89.251.66.7 на этот 8.8.8.8  этот 89.251.79.5
на этот 8.8.4.4 Сохраняете настройки и все.В чем проблема то.Если будут траблы пропишите обратно угмковские.

Plus

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Не могу зайти на свой сайт
« Ответ #13 : 17 Ноября 2013, 00:28:45 »

Проблема в том что в настройках не нашел строчки где менять днс.
IP-адрес   
Маска подсети   
Основной шлюз
вот что можно поменять днс нет
Записан

Angels æ Agony

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Не могу зайти на свой сайт
« Ответ #14 : 17 Ноября 2013, 08:24:22 »

Ну видимо в УГМКовском роутере нельзя менять,они уже вшиты.Во всех других моделях это можно делать без проблем.Я вот только не пойму зачем вам нужно со всех устройств заходить на сайт.Ставите на ПК в сетевой DNS гугла,в планшете ставите браузер гугл хроме или этот,в него ставите плагин что я выложил вверху.Либо покупаете другой роутер,или долбите техподдержку до тех пор, что бы был доступ к сайту с родными днс.Сейчас у меня заходит на этот сайт без проблем.
P.S еще можно ходить по этой ссылке.
 :) Ну вот хоть одна польза,сделали бесплатную рекламу сайту,спам боты завидуют=)
Ладно я офф с этой темы,все варианты я перечислил,больше ничем помочь не могу.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 09:09:45 от Angels æ Agony »
Записан