Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: TS3  (Прочитано 12666 раз)

wrestler5

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
TS3
« : 29 Ноября 2013, 19:06:27 »

Не могу подключиться к серверу в TS 3(Team Speak)на обоих компьютерах.На форуме TS 3 сказали,что проблемы может быть либо в компютере ,либо в провайдере,на компьютере не может быть т.к не подключается на обоих компьютерах.Подскажите ,что делать?
Записан

Angels æ Agony

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: TS3
« Ответ #1 : 29 Ноября 2013, 20:40:34 »

Айпишник сервака знаешь,если знаешь,сделай трассировку : http://pcheal.ru/kak-izmerit-ping-do-servera-ili-sajta/

wrestler5

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: TS3
« Ответ #2 : 29 Ноября 2013, 21:23:00 »

Сделал тассировку,заскринил на всякий случай.Дальше что?
Записан

Angels æ Agony

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: TS3
« Ответ #3 : 29 Ноября 2013, 21:34:45 »

Я так понял ты через роутер подключен,первый хоп можешь затереть(там адрес твоего роутера или айпишника,если напрямую подключен),на и название свой учетки можешь замазать,что бы не палить.Можешь сюда залить скрин,да линк сюда кинуть : http://ipicture.ru/



А так вот тут способ копирования текста трассировки : http://wiki.myarena.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83_%D0%BD%D0%B0_windows_7

Скриншот только обреж : https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82&aqs=chrome.0.57j0l2.13966j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 21:38:22 от Angels æ Agony »
Записан

wrestler5

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: TS3
« Ответ #4 : 29 Ноября 2013, 21:45:05 »

Только порт не могу ввести в тассировку.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 21:47:50 от wrestler5 »
Записан

Angels æ Agony

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: TS3
« Ответ #5 : 29 Ноября 2013, 21:51:23 »

Порт не надо вводить,остается тебе ждать ответа от представителей провайдера.
Так же можешь почитать тут тему,я там прогу выложил,можешь с помощью нее посмотреть : http://mzxxe5ln.ovtw22znorswyzldn5ws44tv.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aW5kZXgucGhwL3RvcGljLDEzNzQubXNnMTM0MjU3Lmh0bWw?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=UEhQU0VTU0lEPTBiNGhqZmphcjNpZm1hZGZrNnFpaGZuaWs2#msg134257

« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 22:03:12 от Angels æ Agony »
Записан

wrestler5

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: TS3
« Ответ #6 : 29 Ноября 2013, 22:13:51 »

Что посмотреть с помощью проги?
Записан

Angels æ Agony

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: TS3
« Ответ #7 : 29 Ноября 2013, 22:32:21 »

Пишешь айпишник как на скрине,нажимаешь кнопочку внизу,и ждешь минуты две.Опять нажимаешь на кнопку внизу,делаешь скриншот.Первый хоп не надо,и выкладаваешь сюда,как я вверху выложил.Сотрудникам угмк будет легче определить проблему.


« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 22:36:54 от Angels æ Agony »
Записан

wrestler5

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: TS3
« Ответ #8 : 29 Ноября 2013, 23:15:47 »

Записан

Angels æ Agony

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: TS3
« Ответ #9 : 30 Ноября 2013, 15:16:09 »

Есть еще Razer Comms.
  Raid Call.Это так,на всякий пожарный случай.

wrestler5

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: TS3
« Ответ #10 : 30 Ноября 2013, 16:50:30 »

TS 3 не заходит на этот сервер только если я сижу через роутер.а на прямую подключает.
Записан

Angels æ Agony

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: TS3
« Ответ #11 : 30 Ноября 2013, 17:06:54 »

Тогда видимо надо пробросить (открыть порт в роутере) для этой проги,гуглите по своей модели роутера.
Я только могу линк кинуть по своей модели :
http://www.youtube.com/watch?v=1k5Igc3pzLA
http://www.youtube.com/watch?v=kDGpNdZ3oNY
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 17:12:44 от Angels æ Agony »
Записан

Angels æ Agony

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: TS3
« Ответ #12 : 08 Декабря 2013, 13:24:57 »

Но что дружище получилось что нибудь,есть еще : http://mumble.ru/
А так картина в этом сегменте у тебя печалька :

wrestler5

  • Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: TS3
« Ответ #13 : 08 Декабря 2013, 20:45:17 »

Нет,я не знаю как через УГМКашный модем так сделать,сижу играю на прямую.
Записан