О_о - это же как раз мое место, я 2-3 раза в неделю хожу смотерть фильмы на самом большом экране в Свердловской области!!!И так начнем:
"Лавка чудес"-говно!Никто не поймет!Детям тоже нельзя смотреть т.к. говно!
"Чужие против Хищника-реквием"-Номр....захватывающе, токо не для детей я так думаю, в кино дети лет по 12 выходили с сенса....типо страшно-много крови)))А мне понравился фильмак норм))
"Я легенда"-реальный фильм!Захватывающий, всем подходит, тока лично мне концовка непонравилась!
"Золотой Компас"- самый худщий фильм за последнии 5 месяцев!Детям то понравиться конечно!!!
"Ролли и Эльм"-новый русский мультик, я бы его назвал Тролли и Эльф, сюжет ппц детский, все вечно поют и говорят о добре-для детей младше 10 лет!
"Сокровища нации 2"- те кто видел первую часть и она им понравилась, эта им тоже понравиться!
"1814" - русский фильмак от СТС, многие навена видели рекламу, тоже неплохой фильм, наконец то русские хоть что то более менее сделали классическое))))Чувственный фильм
"Мгла"-лучший фильм что я видел за последнии пол года!!!Огромно количевство чевств и эмоций вызывает этот фильм!Всем советую срочно бежать в магазин и купить его!Он снят по книге Стивена Кинга!
"Илья Муромец и соловей разбойник" - опять неплохой русский мультик......
"Ирония судьбы 2" - честно первую часть несмотрел неразу целиком, но вот вторая безумно понравилась, фильм о любви....от счастья хотелось плакать))))
Ну это конечно не все, но на сегодня хватит))))