Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: потери пакетов и проблемы с пингом  (Прочитано 94725 раз)

Faux

  • Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #60 : 10 Июля 2015, 22:08:54 »

 ;) Вполне нормальный пинг,какие траблы :




Если WoT,то вот все серваки,выбираете тот на котором играете,и делаете трассировку до него :

RU1 > login.p1.worldoftanks.net
RU2 > login.p2.worldoftanks.net
RU3 > login.p3.worldoftanks.net
RU4 > login.p4.worldoftanks.net
RU5 > login.p5.worldoftanks.net
RU6 > login.p6.worldoftanks.net
RU7 > login.p7.worldoftanks.net
RU8 > login.p8.worldoftanks.net
RU9 > login.p9.worldoftanks.net
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 21:03:24 от Faux »
Записан

timerlan

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Ничто. Нигде. Никогда.
    • Просмотр профиля
Re: потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #61 : 25 Июля 2015, 00:22:04 »

Да не, подпортился пинг у УГМК до московских ВГ сервов. Раньше получше был: 25-40. Сейчас же 60 минимум. Недавно в Екатеринбурге проверял на другой квартире - дак 30 пинг был. Сдается мне, при желании можно оптимизировать.
Записан

mst

  • Global Moderator
  • Активист
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 286
    • Просмотр профиля
Re: потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #62 : 27 Июля 2015, 12:15:07 »

Проверьте сейчас. Время отклика до части серверов в зону RU было уменьшено.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 12:16:46 от mst »
Записан

timerlan

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Ничто. Нигде. Никогда.
    • Просмотр профиля
Re: потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #63 : 27 Июля 2015, 16:50:47 »

Проверьте сейчас. Время отклика до части серверов в зону RU было уменьшено.
Спасибо! Теперь как прежде 25-40 пинг до московских серверов.
Записан

NatusikSa

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
    • ICQ клиент - 84823771
    • MSN клиент - plecipanri1974@yandex.ru
    • Просмотр профиля
    • Отличные рецепты
    • E-mail
потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #64 : 10 Октября 2015, 23:16:59 »

Вчера были такие проблемы. Пинг нормальный как таковой, но лаги жуткие, очевидно, что пакеты теряются.
Лучше это в "Проблемы со связбю писать".

УГМК-Телеком

  • Global Moderator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2117
  • Связь на высоте
    • Просмотр профиля
Re: потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #65 : 11 Октября 2015, 00:04:04 »

Номер Вашего лицевого счёта напишите, пожалуйста.
Записан

NatusikSa

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
    • ICQ клиент - 84823771
    • MSN клиент - plecipanri1974@yandex.ru
    • Просмотр профиля
    • Отличные рецепты
    • E-mail
потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #66 : 12 Октября 2015, 08:46:50 »

Вчера были такие проблемы. Пинг нормальный как таковой, но лаги жуткие, очевидно, что пакеты теряются.
Лучше это в "Проблемы со связбю писать".

УГМК-Телеком

  • Global Moderator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2117
  • Связь на высоте
    • Просмотр профиля
Re: потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #67 : 12 Октября 2015, 09:39:00 »

Вчера были такие проблемы. Пинг нормальный как таковой, но лаги жуткие, очевидно, что пакеты теряются.
Лучше это в "Проблемы со связбю писать".
Нужно уточнить, на каком узле происходят потери пакетов, произвести трассировку.
Записан

timerlan

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Ничто. Нигде. Никогда.
    • Просмотр профиля
Re: потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #68 : 31 Января 2016, 12:18:58 »

Играл с другом на 4 серваке танков, его недавно перенесли в Екатеринбург. У друга пинг 5-15, у меня скачет 20-50, хотя один и тот же провайдер. Запустил пингплоттер и заметил, что странно лихорадит коммутатор на первом хопе.
Записан

УГМК-Телеком

  • Global Moderator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2117
  • Связь на высоте
    • Просмотр профиля
Re: потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #69 : 31 Января 2016, 12:45:07 »

Играл с другом на 4 серваке танков, его недавно перенесли в Екатеринбург. У друга пинг 5-15, у меня скачет 20-50, хотя один и тот же провайдер. Запустил пингплоттер и заметил, что странно лихорадит коммутатор на первом хопе.
Информация передана техническим специалистам.
Записан

GRU

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #70 : 31 Января 2016, 13:58:11 »

Первый хоп это ваш роутер . Пинг плоттер показывает пинг 1 - 2 миллисекунды до сервера .



Наверное проблема где то в другом месте .
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 14:05:11 от GRU »
Записан

УГМК-Телеком

  • Global Moderator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2117
  • Связь на высоте
    • Просмотр профиля
Re: потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #71 : 31 Января 2016, 14:05:32 »

Первый хоп это ваш роутер . Пинг плоттер показывает пинг 1 - 2 миллисекунды до сервера .



Наверное проблема где то в другом месте .
Первый хоп - это шлюз.
Записан

GRU

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #72 : 31 Января 2016, 14:09:59 »

 :) Это роутер :



Если подключить напрямую без роутера , там там будет ваш реальный ip , или я не прав ?
Записан

timerlan

  • Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Ничто. Нигде. Никогда.
    • Просмотр профиля
Re: потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #73 : 31 Января 2016, 14:14:04 »

:) Это роутер :



Если подключить напрямую без роутера , там там будет ваш реальный ip , или я не прав ?

Не правы, когда подключен через роутер, будет вот так.
Записан

УГМК-Телеком

  • Global Moderator
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2117
  • Связь на высоте
    • Просмотр профиля
Re: потери пакетов и проблемы с пингом
« Ответ #74 : 31 Января 2016, 14:17:47 »

:) Это роутер :



Если подключить напрямую без роутера , там там будет ваш реальный ip , или я не прав ?

Не правы, когда подключен через роутер, будет вот так.
Именно так
Записан