Я отпишусь, вообще-то я не нанимался в частные сыщики кто кого убивал, кто кого не убивал. Я зашёл на сервер, при мне 2 ТК, предлагаешь мне смотреть на это всё? Я наказал, от него ТК при мне не было, в прошлые разы я этот ник уже видел и банил и если его увижу ещё раз забаню по максимуму, обвинять меня в том что я ещё и с какими-то напарниками захожу и всех убиваю как минимум глупо, поэтому я даже не прокомментирую этот пункт.
Вы, прежде чем обвинять администратора который в свою очередь занял эту должность лишь для контроля серверов, что бы не было читов на дмах и мата/рекламы/беспредела на пабе посмотрели на ситуацию со стороны, как думаете будет ли справедливо если админ будет смотреть на подобное с точки зрения не админа а игрока, и накажет лишь того, кто это всё затеял, игнорируя ТК других игроков? Админ должен быть беспристрастным, нарушил - получи наказание, иначе начнётся хаос, в котором потом такие как Вы пойдут обвинять админа на форуме, а-ля "он его не забанил, а тот меня тоже убивал!!! снимите админа с должности!!!"
И последнее..
Как думаете, администратор должен думать в момент когда закончит все свои домашние дела и решит поиграть о том, что "нужно же сменить ник, вдруг матершинники или тимкиллеры на сервере, надо забанить будет!" ?
У меня таких мыслей не возникает, когда я хочу зайти поиграть я иду играть с ником, который не намереваюсь менять, он мой, ничей больше.
з.ы. "Сделай 100 добрых дел, откажи только раз и запомнят лишь отказ" ©
Это про Вас, господа