Моё мнение... и только моё
Можно очистить полностью бан лист и всё начатьс нуля, т.е. если банишь должна быть убидительная демка на это, я всегда так делаю, и не обращаю внимания на играков которые кричат что он вх, ведь не играки админы то, а мы! и соответственно мы должны своими глазами убедиться что он ВХ или АИМ... и забанить с демкой на него, пусть это будет подольше и он убьёт 3-4 человек с читом, но зато после притензий будут факты что он читерил, и что унбан не нужен...
Много таких примеров: Захожу как то на сервер, мне КАМАЗ говорит забань ИГРОКА, он с аимом, я смотрю за ИГРОКОМ, аима нет, пишу КАМАЗУ аима нет!, Он говорит у него в тело аим, смотрю опять нет аима, МОЖЕТ И ВЫКЛЮЧИЛ, А может это и не КАМАЗ БЫЛ??? ноя ИГРОКА НЕ ЗАБАНИЛ!
второй пример: EA7 тот же самы, если он играет со стима то у него стата 13-12, а если с но стима то стата 17-5 и бегает всех убивает... писал ночью ещё на него 2 демки, там тоже прослеживается ВХ, но не забанил, так как ВХ не ЯВНОЕ, оч чательно скрывает, да и я уже банил его за ВХ, незнаю кто разбанил... если разбанили значит я чего то незнаю про него
)
Много игроков которые не БАНЯТСЯ с этим надо что то делать!