я в отличии от тебя занятой человек, и я кому попало на сервере не верю, "посмотри он вх", надо будет посмотрю, увижу читы, бан без вопросов, а то что тебе говорят другие игроки, на твое мнение, как админа никогда и никак влиять не должно, а про права, я всего лишь высказал свое мнение по твоему поводу, и всё, права забирать, и их же выдавать не моя привилегия, здесь этим занимается товарисч Xirurg.
ты даже ник мой запомнить не смог, когда говорил что не надо писать демки на паблике, и меня же в этом обвинил, написав что я тебе это сказал О_О
ты считаешь им хватает наглости при админе читерить? хватает, согласен, но полюбому на сервере, кроме меня админов полно, кто-то в спектаторах, кто-то играет, и всё равно не я дак, кто-нибудь другой читака забанит, ты считаешь мерилом "мои действия на сервере, в.т.ч баны?" хорошо, давай твои посчитаем, их по-делу, две-три штуки, не больше, моих по-делу гораздо больше, и до очистки бан-листа моих банов много было, так что не надо тут писать клевету что я ничего на сервере не делаю, матершинников я предупреждаю, потом даю гаг, не понимает 1-й раз, кик даю, второй раз, уже бан, ты же, сразу бан лепишь, справедливо? наврятли)