Хирург, я тебе в личке писал, почему просил админку, и что многие могут подтвердить что я нормальный и адекватный игрок никогда не пользовавшийся читами.
Из семи твоих примеров я не просил и не обещал ничего такого.
Вот я тебе в конце июля и предложил свою помощь в администрировании зм серверов, ты ответил, все будет окей. Больше продвижений в этом плане не было. Мне не нужен ркон пароль, я не собираюсь менять настройки сервера. Мне нужны лишь права чтоб банить читаков, когда админов нет. Можно же выставить "флаги" только для бана и кика.
И я реально помогаю в борьбе с читаками, не веришь, спроси у админов, которых каждый день достаю просьбами забанить того или иного читака.
Насчет баннера напиши по подробней в личку, каким ты хочешь его видеть, особые пожелания что, где должно быть, фон, надписи и т.д. У меня брат этим занимается, может сделает то что тебе надо.
Если уже заговорили об этом. То Ув. Xiryrg, Vic1231 это тот человек, которого я ( скорее всего и не только я) был бы рад видеть на сервере в качестве админа, так как он уже очень много раз помогал по вылавливанию читов, давно видно что ему небезразличен сервер. Поэтому прошу выдать из всех написавших заявку админку именно ему. Если это возможно то под мою ответственность.
здесь я тоже полностью поддерживаю DeMI, так как Виктор(Vic1231) относится к очень ответственным людям, всегда во всём помогал и по возможности сам что то предпринимал. ещё хочу заметить, Виктор правильно указал на то, что более половины адм отсутствует на сервере зм, не знаю по каким причинам, может уважительным, а может и нет... помимо тех кого он перечислил могу добавить ещё Stabilo (можно посмотреть по статистике адм) но если нам не видать античита, то хоть ещё одного стажёра нам дай в помощь! тем более что у меня свадьба на носу, нужно готовиться, ко всему, да и родители мои и жены будущей в отпуске, поэтому постоянно с работы домой, а жена на работу сразу же, не хватает сейчас у меня немного времени.. =(