Уважаемый,вы хороший человек,я это чувствую,я же вам через личный кабинет инфу скинул,звонил в офис.Нет я не хакер,упаси бог,косяков в инете у мну нет,только мну гложет вот эта несправедливость,чем я так насолил то вам,2009 год то я помню,там я сам был виноват,я все помню,слова даже помню которые отправил на форуме в адрес Владимира,в чем глубоко сожалею,в этом перманенте я сам Виноват,даже разговаривал с ним через личку.Ну по этому договору перманент за что,за слово влепили что ли,что то мне подсказывает,что не за это,ибо все ip адреса моих договоров банятся с упорством,я вам враг ?
Может уважаемый закончим этот бред,и вы меня разбаните=) Я подключился к вам в 2007 году,в Августе месяце,может поговорите с Банхаммером,и после этого обещаю больше на форуме УГМК не барагозить,нельзя банить пользователя перманентно (я устал),это даже Конвекс не позволяет :
http://forum.convex.ru/banlist.phpДавайте разбанивайте,и все проблемы закончатся,даю слово пацана=)
Я в бане с 2009 года,у вас православных было прощенное Воскресение,почему мне не простили,наверное потому что я мусульманин?
P.S это была исповедь забаннего перманетно=)