Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Фронтальные погрузчики MANITOU  (Прочитано 4544 раз)

skladskoe

  • Мёртвая Душа
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Фронтальные погрузчики MANITOU
« : 24 Июня 2011, 17:00:22 »


Гамма коленчатых погрузчиков MANITOU или на жесткой раме  с фиксированной или поворотной мачтой. MANITOU представляет минипогрузчик MANILOADER ML 40: компактность, безопасность, простота использования и обслуживания в работе.
ПРИМЕНЕНИЕ
Maniloader – это универсальная машина, беспрестанно используемая на стройках: перевозка различных грузов, блоков, возведение насыпей, выравнивание, погрузка и разгрузка фургонов и т.д. Благодаря своей маневренности и достаточно небольшим габаритам, они прекрасно подходят для различных работ в строительстве, для широкого спектра землеройных, погрузочно-разгрузочных, перевалочных, такелажных и транспортных работ, планировки площадок, перемещения щебня, гравия, песка и других материалов в строительстве, промышленности, заготовке леса (сменное оборудование), коммунальном хозяйстве и других сферах.
Помимо погрузочных ковшей различной вместимости (стандартный, для сыпучих материалов небольшой удельной плотности типа угля и для снега), фронтальные колесные погрузчики оснащают сменным оборудованием. В том числе на погрузчик  могут быть установлены ковши различного объема и назначения, ковш с захватом, многоцелевой ковш, вилы,грузоподъемная стрела, гидромолот, подметальная щетка, грузовая стрела. Тяжелые колесные погрузчики используют для разработки небольших карьеров при погрузке породы в самосвал.

По материалам компании CVH MH.


Москва, Загорьевский проезд, д.1
Тел: +7 495 925 5119
+7 499 706 8035
Факс: +7 495 925 5119
E-mail: info@skladskoe.net
www.skladskoe.ru







Записан