Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: баг(((((((((  (Прочитано 15394 раз)

SKAter

  • Профи
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 370
  • NIGGU MOTH-F-ER
    • ICQ клиент - 370726377
    • Просмотр профиля
    • S.B.V.P. team...
    • E-mail
баг(((((((((
« : 26 Января 2008, 14:05:38 »

в игре баг, подхожу к замку, нажимаю на ворота, и БА-БАЦ..... вылетаю с ошибкой... просьба разобраться :'( :'( :'(
Записан
есть рабочий автокликер без троянов(Norton) кому надо в асю
есть телефон - скачай Yapp!

My4

  • Эксперт
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 516
    • Просмотр профиля
Re: баг(((((((((
« Ответ #1 : 26 Января 2008, 17:26:49 »

замки нужны для проведения осад! осады проходят с хоть каким-то онлайном. без осады в замок ты не попадёшь, кроме как если на виверне туда не залетишь, но у нас её в гм-е нету. у нас и гм-а то нету =) кароче не парься! замок тибе пака не нужен =)
Записан

SKAter

  • Профи
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 370
  • NIGGU MOTH-F-ER
    • ICQ клиент - 370726377
    • Просмотр профиля
    • S.B.V.P. team...
    • E-mail
Re: баг(((((((((
« Ответ #2 : 28 Января 2008, 09:25:17 »

да балин меня кидает с сообщением "БАГ..." это ж всё равно не должно так быть((( где админы????
Записан
есть рабочий автокликер без троянов(Norton) кому надо в асю
есть телефон - скачай Yapp!

My4

  • Эксперт
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 516
    • Просмотр профиля
Re: баг(((((((((
« Ответ #3 : 28 Января 2008, 11:43:43 »

Админоф нету, замок тибе не нужен! Тем более это возможно не баг, в режиме осады возможно фсё работает, хотя я сомневаюсь. кароче баг! но орать ты можешь сколько угодно! можно просто создать тему отдельную для багрепортоф и сообщать о каждом найденном баге. хотя, знаешь, из гавна конфетку тут не сделают я уверен на 100%, да и вообще сомневаюсь, что кто-то будет что-то исправлять.
Записан

Str!ke

  • Старожил
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 701
    • ICQ клиент - 427786912
    • Просмотр профиля
Re: баг(((((((((
« Ответ #4 : 28 Января 2008, 13:17:09 »

да балин меня кидает с сообщением "БАГ..." это ж всё равно не должно так быть((( где админы????
это не баг сервера а баг клиента.
Записан


Совесть выполнила некорректную операцию и будет закрыта...

Слава

  • Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 129
  • =)
    • ICQ клиент - 363233467
    • Просмотр профиля
Re: баг(((((((((
« Ответ #5 : 28 Января 2008, 21:11:23 »

ппц о каком ваще баге может быть реч ><
серв нехрена не доделан :(
Записан

SKAter

  • Профи
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 370
  • NIGGU MOTH-F-ER
    • ICQ клиент - 370726377
    • Просмотр профиля
    • S.B.V.P. team...
    • E-mail
Re: баг(((((((((
« Ответ #6 : 28 Января 2008, 22:28:45 »

Админоф нету, замок тибе не нужен! Тем более это возможно не баг, в режиме осады возможно фсё работает, хотя я сомневаюсь. кароче баг! но орать ты можешь сколько угодно! можно просто создать тему отдельную для багрепортоф и сообщать о каждом найденном баге. хотя, знаешь, из гавна конфетку тут не сделают я уверен на 100%, да и вообще сомневаюсь, что кто-то будет что-то исправлять.
  хватит меня разочаровывать :'(
Записан
есть рабочий автокликер без троянов(Norton) кому надо в асю
есть телефон - скачай Yapp!

SKAter

  • Профи
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 370
  • NIGGU MOTH-F-ER
    • ICQ клиент - 370726377
    • Просмотр профиля
    • S.B.V.P. team...
    • E-mail
Re: баг(((((((((
« Ответ #7 : 28 Января 2008, 22:29:57 »

да балин меня кидает с сообщением "БАГ..." это ж всё равно не должно так быть((( где админы????
это не баг сервера а баг клиента.
значит нада нормальный клиент, зачем выкладывать глючный???? не понятно...
Записан
есть рабочий автокликер без троянов(Norton) кому надо в асю
есть телефон - скачай Yapp!

SKAter

  • Профи
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 370
  • NIGGU MOTH-F-ER
    • ICQ клиент - 370726377
    • Просмотр профиля
    • S.B.V.P. team...
    • E-mail
Re: баг(((((((((
« Ответ #8 : 29 Января 2008, 00:18:26 »

кароче вот





2008.1.28 23:58:22
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 3014 MHz with 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 6600 GT (9371)

General protection fault!

History: UUIDATA_STATICOBJECT::execGetStaticObjectName <- UObject::execClassContext <- (TargetStatusWnd Transient.TargetStatusWnd0 @ Function Interface.TargetStatusWnd.HandleTargetUpdate : 01A4) <- UObject::ProcessEvent <- (TargetStatusWnd Transient.TargetStatusWnd0, Function Interface.TargetStatusWnd.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- NConsoleWnd::SetSelectedCreatureID <- AController::SetSelectedCreatureID <- AController::SetSelectedActor <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=TargetSelectedP <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop




просьба админов, если такие есть, разобраться
Записан
есть рабочий автокликер без троянов(Norton) кому надо в асю
есть телефон - скачай Yapp!

Str!ke

  • Старожил
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 701
    • ICQ клиент - 427786912
    • Просмотр профиля
Re: баг(((((((((
« Ответ #9 : 29 Января 2008, 01:56:57 »

короче забей на это.
это ошибка клиента часто встречается, когда тыкаешь на ворота замка без реги на осаду, то вылетает такая ошибка, к тому же здесь нет админа и даже если дело не в клиенте некому это испарить.
Записан


Совесть выполнила некорректную операцию и будет закрыта...

SKAter

  • Профи
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 370
  • NIGGU MOTH-F-ER
    • ICQ клиент - 370726377
    • Просмотр профиля
    • S.B.V.P. team...
    • E-mail
Re: баг(((((((((
« Ответ #10 : 30 Января 2008, 19:42:35 »

пля(
Записан
есть рабочий автокликер без троянов(Norton) кому надо в асю
есть телефон - скачай Yapp!