Думаю тема актуальна для всех владельцев интернета, от этого "ЧУДО-ПРОВАЙДЕРА"
даже мало сказать интернет, так, жалкое подобие соединения, а еще деньги стригут за это порой заоблачные.
Вот посмотрите, за какое соединение я плачу кровных 660р, раньше было почти 800, монополисты снизили цены, видимо Ростехнадзор их потревожил.
И это 4 мегабита? да, и входящая и исходящая скорость, это 4 мегабита, но ребята, объясните, почему эти аристократы отщипнули от заявленной 4-мегабитной скорости, полмегабита на исходящую скорость?
Я знаю, что пойдет волна критики, мол ЮТЕЛ нормальный провайдер и так далее, скажите сколько вы платите, и сколько дней потом сидите без связи, после проплаты?
Мне известно, что у того же УГМК скорость не делится, заявлено 4-мегабита входящая скорость? будет 4 мегабита значит!
А не как тут, захотели отщипнуть, отщипнули, а человек думает что они ему заявленную скорость поставляют..
Ходил платить, девушка деликатно сказала что у меня 900р долга висит, хотя какие 900 могут быть, когда оплата идет до 25 числа каждый месяц, и еще сказала что по технологии ADSL2+ они не могут мне выделить канал в 8 мегабит, обоснуя тем, что линия кхм..."херовая", дом мой в ста-двухста метрах примерно от этой богоугодной компании находится, как линия может быть хреновой? я понимаю, где нибудь в ауле города, люди живут, там да, линия самое что не-наесть гавно,но моя то вдруг почему такой стала? прокладку кабелей по квартире сам делал, провода все идеально новые были, неохота кабельканалы вскрывать, и смотреть состояние "идеальной" телефонной лапши..
И теперь после этого, мне остается пользоваться их услугами, или же вовсе отключить интернет, и ждать, пока нам сделают покрытие 4G, как в новостях видел, его еще тестируют.
Терпение уже заканчивается, сколько лет пользуюсь, столько же лет ругаюсь с ними..