я уж больше полугода своего пинга не видел "10-20" на серверах кф, а на данный момент он "80-100"...
виноваты не только сервера КФ но и сам стим, с ним подтармаживать стало так что и не понять - то ли пинг скачет то ли еще что. Обнаружилось это когда с ноустима зажел и... лаги пропали!) да и пинг на десяток меньше.
свою трассировку я скидывал раньше - были скачки у меня с 40 до 200, сейчас стабильно всё - порядка 40 (это путь лежит с Питера через Москву на Урал), недавно был период когда пинг был меньше 30 при полном сервере ГГ!! Сам я это объяснить не могу, у меня ситуация стала лучше в данный момент - раньше я играл с пингом 70-80 на этом портале. Скидывайте трассировки - они всё таки что то делают - что то меняют и становиться лучше.
Кстати может кому помоет - что бы стим особо не лагал - запускаем стим, в настройках выставляем соответствую скорость инета, запускаем кс, запускаем диспетчер задач - на процессах: Hl.exe; steam.exe; GameOverlayUI.exe выставляем низкий приоритет обязательно + если проц многоядерный то ставим соответствие ЦП0 (исключительно только ЦП0 и не более) и играть станет действительно легче. Во всяком случае я так избавился от каких то залипаний что ли и псевдо скачков пинга и провалом фпс.