осталось очень нехорошее впечатление от игры door 2.12 vs elite. Какие-то подставы начались, че за машна то пошла? Как я понял вместо ребят из элит играли какие-то левые васи и против айсов, и против нас начали тоже. Потом зашли вообще непонятно кто, просил сделать ники как в регистрации, судью тоже просил обратить на это внимание, моя просьба была проигнорирована. Сложилось такое впечатление, что ребята которые зашли на сервер, вообще не знали какие ники у ребят из элит. Кто бы не заходил на сервер, от элит было видно только одну фразу: "eto nash". И как-то странно получается ога, вместо элит играли левые, а ребята даже не догадались постучать в асю администратору чемпионата, а по совокупности и судье этого матча, Даше (исхожу из того, что Даша начала матч, а потом только зашел на сервер Хирург и кикнул "левых элит", сказав "Даша ты что делаешь, это же не те"). Потом еще и от ребят из элит начались какие-то претензии по поводу пинга, что мол у нас (door 2.12) меньше 10, а у них по 30-40. Парни, это ваши проблемы, а не наши и ненадо нам об этом писать в общий чат. начались какие то терки, все начали писать в общий чат, правоцировать друг друга, ну что за детский сад? Я своих успокоил они перестали писать, вы же никак не могли успокоится. Потом какие-то претензии пошли, что мы начали с дробовиками бегать и прочими "усатыми девайсами". Дак ребята вы поймите, нам было не интересно играть с вами, мы вас ждали минут 20 и что получили? какие то претензии в наш адрес, команду, с которой играть вообще не интересно, по причине их неумения играть. Интересная фраза проскочила от отного из игроков "элит", что-то вроде, вот встретитесь с фрагнет, у меня там другой пинг будет, там и посмотрим... тоесть за элит играл игрок из фрагнет?
Вообщем многобукв что-то я написал...
Надеюсь администрация не допустит больше повторения таких инцидентов, очень неприятно было наблюдать и учавствовать в этом спектакле...