надоело ждать чуда, наверно уже последние пол года одни проблемы. неделю нормально - две проблемы, деградации, обрывы и т.д. и т.п.
на прошлой недели позвонили ваши спецы, сказал, что смогу в пятницу, обещали перезвонить. до сих пор звонят......вот оно ваше отношение.
а ведь так все хорошо начиналось. с самого начала я был с вами. потом один раз подключили соседа от моего кабеля, скорость упала ровно наполовину, потом второй раз подключили соседей так, что я НЕДЕЛЮ сидел без интернета. в обоих случаях я сам говорил, чуть ли силком не тащил ваших специалистов к щитку, говорил о ваших манипуляциях с подключением соседей. а они мне говорили, раз нет скорости выберете тариф подешевле. я просто в ( шоке ) был от таких "специалистов"
для чего все это. пропала снова скорость, нет её. сегодня днем скачивал исходники с github со скоростью 10-15 кбит\с(!) при тарифе 100 мбит. в торренте так же, обычно скорость 9-10 мбит сейчас 5-6 (почти в два раза упала). звонили ваши "спецы" и снова нам надо к вам, а у вас какое соединение прямое или через роутер. у меня с 2009 года через роутер и проблем не было. надоело слушать этот тупой бред. в четверг я буду платить другому провайдеру и друзьям буду советовать.
если время будет расскажу о вас где нибудь на большом портале, о вашем отношении и "качестве" услуг.