Здравствуйте уважаемые.
Пишу по поводу "Адекватного" админства Омена.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin Om_[3]n !?
[AMXBANS] You have 6 days , 23 hours , 50 minutes and 19 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : LLIu30qpPeHuK
[AMXBANS] Reason : ' ocbl admina '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @
www.cyberfront.ru [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 25554157 '
[AMXBANS] Your IP : ' 109.191.96.191 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check your
Интересный вывод с его стороны. Началось всё с того что собралась команда админов за КТ, и перекидывают всякий шлак и ботов за Т, за что я и сказал мол хорошо шлак кидать нам, сами с ним играйте. Адекватней будьте, что не для етого дано право админить. Пошли кики. На вопрос сколько лет ему, что он так делает пошел есс-но кик. На выражение: Ясно, мало, последовал ответ закрыть свой рот, на что аналогично ответил что рот мне затыкать не надо, я дело говорю. В конце концов он мне отключил функцию чата вообще. Ну я воспользовался войсом, сказал ему что он нуб. Словил бан за оскорбление, и добавил еще в догонку. Жаль я не писал демо. ХЛТВ бы вам поставить на всевозможные случаи. Я сам админ на серве питерском, но чтоб так использовать права админа.
Среди других админов присутствующих в диалоге был konstantah, надеюсь выступит свидетелем
Что еще понравилось в описании: * Адекватные и отзывчивые администраторы. Ну и напоследок - портал, который принесет вам отдых после тяжелого рабочего дня ;-) (Явно отдыхом не пахнет)
З.Ы: прочитал лог и стало интересно
ADMIN Om_[3]n !?: Has Gagged LLIu30qpPeHuK From Speaking For 10. Minutes, For: ( say / say_team / voicecomm )
По логике не могу говорить и печатать. Тогда где же оскорбление админа.